Господа электрики, прошу проконсультировать: часа 2 назад отрубился в доме свет частично (троицкое, частный дом, трёхфазный вход). На каждую фазу стоят реле контроля напряжения. Одна фаза нормальная, а две мигают 100-110 вольт каждая. подождал, да начал тянуть удлинители по дому. Так вот вопрос - это какая то централизованная проблема или что то у меня может быть? В аварийку нереально дозвониться.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

17
1233
Раздел Недвижимость

Всем добрый день, надобно мне достроить баню, но финансовое положение в этом году оставляет желать лучшего. В связи с чем вопрос. порекомендуйте строительную компанию, которая работает с банками-типа они смету составляют, и типа кредита оформляют. Вроде как так переплата совсем не значительная, в отличие если брать кредит. это было бы для меня решением-тыщ по 100 в месяц платить и в своей бане париться
6
539

Когда уже отопление отключат. Духота и дома и на работе.
32
1154
5
28

Добрый день. Подскажите где хороший выбор черновой сантехники. Нужен коллектор 1"/3,4" или 1"/1,2", подключение планирую выполнить трубами PPR
0
75

Господа энергоСбытчики, научите свою резиновую Зину(она же робот Алиса), понимать слово "дробь" в адресе, который ей диктуется в телефоне.
Она начинает проверку после принятых данных и говорит, дом 3 корпус 2, ну не было никогда корпусов по этому адресу, всю жизнь 3 дробь 2.
Р.s: зачем вообще эти дроби, литеры на домах, цифр мало что ли?
Она начинает проверку после принятых данных и говорит, дом 3 корпус 2, ну не было никогда корпусов по этому адресу, всю жизнь 3 дробь 2.
Р.s: зачем вообще эти дроби, литеры на домах, цифр мало что ли?
7
398

"Автозагар" прямо из-под крана на ул. Восточной.
3
362
5