Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

ТВ, видео, фото

Сериалы, шоу, реклама, фото
Тема № 1881962
4 513
3
4
Мне не так давно посчастливилось попасть на открытие грандиозной выставки. Там царила потрясающая атмосфера! Множество интереснейших, потрясающих творческих работ, которые я все перефотала. Познакомилась с талантливыми участниками выставки, и с одной из участниц попробовала играть на музыкальном бревне "Тьятьи чхарш". Охватило такое чувство драйва, и мы стали вдруг играть от души, вообще не обращая внимания, что мы делаем что-то не правильно. В общем зарядилась положительными эмоциями на долгое время.
4 513
3
4
Шоу лайкера не видели? https://sakhalin.tv/movie/131641/
Как я была лайкершей! Музыка, танцы, магия Likee!
Раньше я жила мобильным приложением Likee. Оно наполняло мою жизнь и все играло яркими красками, пока не изменились правила для лайкеров. Это примерно как TikTok. Удивительное приложение. Поддержите лайками?
Я прекрасно понимаю Ваше состояние, когда-то сам был человек тусовки, причём тогда это было под запретом. А тусовки всё равно были. В 70-х.
Я тогда чё - писал стихи, рисовал-оформлял, играл ИНОГДА на ударных (подменял Шурика-барабанщика чтобы он потанцевал), я играл плохо. Пел плохо. Но зато на чистом английском. Это была песня "Отель Калифорния".. Позже я узнал что её и в "Иглз" пел барабанщик.
Здорово! А я на испанском пою гораздо лучше чем на русском, что удивительно. Это моя страсть. Выложу как нибудь свой кавер на форум. Очень приятно пообщаться с творческим человеком. С Новым Годом!
Извини-прости. Да, я слышал тебя на нерусском. Изумительно. Прекрасно.
2 341
13 916
3
2
44 2076
5
16
34 1311
3
1
58 1965
3
1