Теща пожаловалась, дали карту мир, сказали доплаты и прочее будут падать, за год упало около 1300,с этого года сказали что все падать ничего не будет тк добавили пенсию, одной рукой дают другой заберают, а такто да "повысили"
У нас в руках завещание, которое неделю назад написал умирающий (имя и фамилия в редакции МК имеются).
«Дорогие министры и депутаты, я умираю, не дожив до пенсии всего один день. Я её ни разу не получил, но ведь я же её заработал и мог бы получать, и должен был получать много лет; например, как японцы, которые по 20–30 лет живут на пенсии (там у них продолжительность жизни другая). Конечно, я бы хотел завещать свою пенсию детям и внукам, но вы, уважаемые министры и депутаты, такой возможности меня лишили, даже не спрашивая. Значит, вам она нужнее». Грубые и обидные слова мы сократили.
Ну просто матов не хватает, всю ночь в магазинах будут ценники переписывать. Надо обладать экономическими познаниями на нуле. Ведь без контроля и регулирования цен инфляция будет расти, это дикий рынок. Правители окунитесь в реальности.
Если депутатскую пенсию поднять на 8.6% то да. А если крестьянскую пенсию - только оборжаться. У меня пенсия 16000 дотягивают до сахалинской. Так что даже если на 10% у меня будет 16000.
...предложил проиндексировать... и опять ыорум недоволен!
Лес рубят - недовольны, перестали рубить тоже недовольны,
ГВ заработал -недовольны, перестал работать нормально, опять недовольны
Депутатами недовольны, губернатором недовольны, мэром недовольны.,,,
Прямо очень активная масса!
8,4 сегодня в новостях заявил, а на прес_конференц заявил, что 9. И посетовал, что это оч большая инфляция, и пенсии надо проиндекс выше её. Т е наро подумал тогда, что хоть на 9,1 будет
это самые настоящие оппозиционеры -отрицалы. Они в бассейнах нужду справляют, нарушают ПДД и так далее, то есть в контрах со всеми правилами, понятиями и законами. В Конституции прочитали только главу Права, а Обязанности не для них писаны
Нас ни догнать, ни мечом обуздать нельзя
Ни одна стена нипочём
Ведь мы — запрещённая организация
Каждый из нас обречён замечать изъян
Мироздания и расчёсывать
Мы — запрещённая организация
Братья без тайного рукопожатия
Сочиняй устав, стукачок
Ведь мы — запрещённая организация
Каждый, кто знает, о чём я — у нас в рядах
Старшина, ты зря так серьёзно
Мы — запрещённая организация
Кому он это каждый раз предлагает? Первый раз он об этом сказал ещё летом прошлого года на съезде ЕР, второй раз заявил в декабре на ежегодной пресс-конференции, сейчас вновь предлагает, вот уже третий раз! Что, никто его не слушает, как был размер индексации с 1-го января 5,9%, так и есть?
Да Вы батенька экстремист!? За это сейчас судят даже верноподданных монархистов.
- Человека, заявившего о том, что нельзя жить на зарплату учителя хотят обвинить в экстремизме.
Только что поступил звонок. Неизвестный мне человек представился участковым и предложил приехать в отдел полиции, чтобы ознакомиться с делом. Дело в том, что по его словам, меня хотят обвинить в экстремизме. Это человек очень удивился, что я потребовал официальной повестки.
Ты, как все брехуны, перевернул с ног на голову, посмотри свой первый брехунский ответ. Именно поэтому я и назвал тебя "брехло подматрасное". Ну набрехал же. Доказательства будут?
Ахахахаха!!! Сначала, с 1-го января, обложил пенсионеров 13% налогом на их вклады в банках и их сбережения, тут же предлагает, как индексацию пенсии!!! Это уже верх наглости. Он еще и в наваре остается, после такой подачки. Ведь не только пенсионеров очередной данью обложил, а всех... Сам испортил воздух и больше всех возмущается... а кто это сделал???