В ходе одного из последних исследований было установлено, что тяжесть течения COVID-19 во многом зависит от уровня витамина D в организме инфицированного. В свою очередь, уровень витамина D зависит от индекса полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.
В исследовании, которое проводили ученые США , приняли участие 100 добровольцев. Главная задача эксперимента заключалась в установлении связи между уровнем Омега-3 и неблагоприятными последствиями коронавируса.
Результаты оказались неожиданными. Так, у людей с высоким уровнем Омега-3 жирных кислот в организме(от 5,7%) риск смертельного исхода был на 75% меньше, чем у пациентов с низким индексом, то есть с дефицитом Омега-3. В своем докладе ученые указали, что Омега-3 обладают множественными противовоспалительными эффектами и могут снизить риск развития тяжелой формы коронавируса.
Полезное влияние полиненасыщенных жирных кислот было установлено и в ходе других эпидемиологических, терапевтических и фундаментальных научных исследований. В настоящее время ученые не оставляют попыток разобраться в механизме действия Омега-3 и их влиянии на сопротивляемость организма коронавирусной инфекции. https://shop.evalar.ru/health/...JIhdokeN6M
https://www.youtube.com/watch?v=_zgoENmeddA
Уже практически доказано что Фаучи и К создали этот вирус в своих лабораториях и параллельно они работали над созданием вакцины.
"В исследовании, которое проводили ученые США , приняли участие 100 добровольцев. риск смертельного исхода был на 75% меньше".. А другие 25 добровольцев что, ласты хлопнули
Не стоит думать что какие-то средства втч и витамин Д могут блокировать ускорения апоптоза и клеточного старения вызываемых ковидом например в легочной ткани приводящих к необратимой дегенерации основных дыхательных функций альвеол и эти процессы происходят у всех переболевших вне зависимости от тяжести перенесенного заболевания RS Можно согласится что бад-ы являются одним из способов поддержания баланса\гомеостаза\ в организме и имеющих ряд преимуществ перед другими способами но не более того
Это точно. Только не когда уже болеешь. Под спиртом не могут вирусы развиться. Для этого и кричали с зомбоящика, про то что пить нельзя до и после вакцинации
Источник у вас "Эвалар", это один из ведущих российских производителей БАДов, т.е. "фуфломицинов". Про Омега-3 почитайте нормальные источники по последним исследованиям, уже признали, что это очередной маркетинговый продукт, польза есть, но не такая эффективная, как ее преподносят.
во всем уже давно разобрались, любой студент знает, что надо есть Омегу-3 и витамин Д и без коронавируса.
И ваше исследование на 100 пациентах - ни при чем.
вот только концентрацию омеги-3 в рыбьем жире никто не изучал. А сейчас четко ясна суточная потребность в граммах. Я принимаю 1.6 грамма в сутки, в упаковке 90 капсул, это на 3 месяца, цена баночки 1300 вроде.
Думаете, у студентов нет 400 р в месяц на свое здоровье?