Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1881939
45 3352
1
4
45 3352
1
4
Лучшие ответы
УК ООО"ХОЛМСК".С 90-х,здесь у нас в г.Холмске,набрали домов под управление и "стригут"деньги. Хороший бизнес! Производить ничего не нужно,затраты минимальные. Прибыль огромная.Качество услуг отвратительное. Делают, кое что,когда" надавишь"на них и то,: лишь бы отвязались.За столько лет не могут приобрести малогабаритную технику для расчистки тротуаров и дворовой территории от снега в помощь дворникам.Позор!!! Дворы в сугробах,пройти негде ,тротуары не расчищены,машины вязнут,люди падают. И такая ситуация на постоянной основе,всю зиму,с первого снега,не только в этот циклон.Постоянно всем врут.Повесили объявления на нескольких домах по ул.60 лет Октября,что будут чистить 14.01.2022 в 9 час.Мужики вышли,машины убрали,но никого так и не дождались. Сегодня уже 15.01.2022г, а ничего не почищено. Пора муниципальному контролю поработать,составить соответствующие документы на невыполнение ук ООО"Холмск" лицензионных требований и лишать их лицензии.Хвать уже терпеть такие компании!
Ну что ,говорил я вчера ,что нифига вы не подготовились у вас по сути и готовить не чего ,нет у вас техники ,а та что есть сейчас переломается если уже не встала на такой город не маленький, да ещё и с такими горами ,три с половиной единицы полусломанных, а они готовы ,тому кто это заявил не стыдно ?А представьте что будет ,если дуть будет как раньше ,дня три -четыре ?
До весны бы ждали, растает
че то хреново подготовились, сугробы на тротуарах, пришлось по дороге домой идти. Не хорошо обманывать да и дворы такие же
Жаль, что матом нельзя. Пиз… Неправда!!!! Лестницы почистить не допросишься! Вывезти снег с территории дворов - та же история! Дворы чистили только единожды - 5-го января было сеё событие. Сейчас дворы заметены. Проезда нет.
Почему бы администрации города не подключить к очистее города ООО "Карьер"? Ведь у них есть и техника и люди.
Ауу администрация!!! -ну где ваша готовность, может ответите?! Все что вы можете это нагло врать за хорошую зарплату!!! О непогоде знали заранее, город был почищен плохо, сгребли снег в кучи и на обочины вот и вся ваша чистка, и это центральные улицы, а во дворах бардак!
Холмск в полной заднице. Ночью ничего не чистили, начали только часов с 4,со двора не выехать и не заехать, центральные улицы еле еле расчищены. Где ваша готовность к циклону? Мы теперь до весны по ходу по сугробам будем ходить.
да где там с 4х? Встал в 5, вышел на балкон покурить, обычно даже если далеко работает техника то слышно, была полная тишина, только где-то ближе к 6 стало слышно что где-то "гребут", двор завален "по уши", жена шла на работу все снимала на телефон -город практически не чищен!
Да нихрена вы неготовы Холмский район. Вым главное в СМИ что нибуть ляпнуть
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Во дворы с нового года не заедешь. Завтра даже не проползешь. Задолбали эти труженики со своими отчётами.
Молодцы. Дороги закрыли, раскладушки приготовили, фото выложили́ и по домам до понедельника о народе думать.
У них всё по плану. Поставлена задача расставить раскладушки, расставили, нужны они, или нет, до лампочки.
Сообщение удалено
Лестница от молодежной 8 до молодежной 10 не чистили с нового года.это не лестница уже ,а горка.кто за нее отвечает ни кто не может сказать.до администрации не дозвонится.
От Молодежной 5 наверх та же история.
Сейчас на работу шла,ни где не чищенно.
На 60 лет вообще ужас творится на дороге, к садику невозможно подобраться
(Добавлено через 2 минуты)
Только советскую чистили в шестом часу вечера.
Да видать как по Советской чистят каша да перемёты и ни одной чистящей техники, про тротуары молчу народ гуськом идёт.
Отчитаться о готовности и быть готовым - это две большие разницы. Завтра узнаем насколько отчёт совпал с реальностью.
Да ни насколько, случись что ни в одно село к середине ночи скорая не пройдет. В самом то городе во дворах черт знает что творится.
(Добавлено 13 янв. в 08:27)
Всё дорог нет.
Отчитались ,молодцы.Завтра оценим ваш отчёт .
Только сейчас со знакомым разговаривал. На Первомайской ничерта не чищено. Так что так и надо отчитываться: "Местами идёт расчистка".
Сообщение скрыто пользователями,
Ну да мы просто Холмский народ такой, содержим слуг наших народных которые должны создать условия для нашего конфортного проживания. Но если ты плохой народный слуга и не справляется с обязанностями, добро пожаловать в наши ряды те кто содержут. Вас не просили быть слугой народа Вы выбрали свой путь, так служите в полную силу, возьмите лопату и очищайте город отработывайте зарплату. Явно новерно мэр писал, такой комент мог не далёкий человек написать на фоне обстановки в Холмске. У мэра куча врагов, вот и борится с ветриными мельницами, а опроблемах города забыл. Мэр не будет врагов если просто начнёшь работать, а не отмазки публиковать. Совесть надо иметь раз занял такую должность.
Походу до тебя метла еще не дошла😅
Сам то чьих будешь?
А сам то чё анонимно? метлой ещё не выгнали?
Самое интересное, что вы первый аноним.
Тротуары не чистяться сходить проблемно но мы готовы
Готовы сходить на тротуары? Бедные Холмчане.
Главное-красиво отчитаться о готовности... Но... Вас там никто и никому вы.. Какого интереса по такой погоде!? такая вот фотоотчётная "забота".. Хотя... Кем-нибудь "заблудшим" отчитаются...
Врут ,там три с половиной единицы и полтора алкоголика в том году ,если бы не завод Федотова,с вашей готовностью город бы встал
Возможно, размещено ботом,
Дворы не чистят вообще Молодёжная 25,17,19 ни где не пройти ни проехать. Домоуправша говорит , трактор один в этой управляйке.
Согласен, работает. Только результат как-то не очень. С места на место эту кашу гоняют, да курганы растут.
— Сейчас техника в основном работает на расчистке межквартальных проездов, — рассказал руководитель МБУ "Управление городским дорожным хозяйством" Сергей Федоренко. — Особое внимание уделяется вывозу крупногабаритного мусора. Интересно чем вывозят если у них даже топлива нет,и 3 дохлых погрузчика.
Два погрузчика,
А что Фёдор не дал топлива им😜
нэт дЭнга плати и наливай
Только домой вернулись, дороги ужасные, снежная каша, а под ней лёд, ни одной техники не видели.
Так они только готовы, а когда выйдут на расчистку - это уже другой вопрос!
Согласна.
2 1863
6 1245
5 1353
8 5199
1
3 1995