Ага А через год углы отскакивать будут, а там и дальше пойдет. Поверхность должны быть сухой, гладкой и обезжиренной. Тогда года 2-3 продержится, потом на гвоздики)
2 года висят в ванне, делали временно, но как обычно....клеили быстро, на сухую стену. Ничего не обезжиривали и т.д., и ничего с ними не произошло.
Разве в Сити Молле в пристройке на последнем этаже не такие? Много подобного там, но самоклейка или нет, не скажу
На крайний случай можно попробовать на Озоне найти и заказать с доставкой, вдруг нормально довезут. Я в Москве правда заказывал - нормально привезли.
Но ведь они не белые! У меня есть пачка таких, они серо-бежевые и один-в-один по цвету что на картинке. В пачке 20 листов. (Добавлено через 5 минут) Да, и в Южном таких отродясь не было. Они продавались эксклюзивно на Shop&show. То что продается в светофоре - жалкая пародия.
Корсаковцы! Кто меняет проводку в квартире , только не обращайтесь по этому номеру914 092 79 19 Павел Кирсанов, не порядочный, экономит на материале, самое дешевое , чеки не предъявляет, проводку провели небрежно,Висят сопли, автоматы не соответствуют сечению кабеля, щиток собран не верно, все делали заново и другого сечения кабель и автоматы , деньги не вернул, после его работы одни штрафы остались которые мне обошлись в 65 тыс, его номер в услугах электрики на сахкоме
Подскажите пожалуйста, в каком магазине большой выбор межкомнатных дверей, по разумной цене? Спасибо.
кооперативный гараж в городе много кооперативных гаражей на крышах которых стоят бытовки или вагончики. вопрос к гаражникам- насколько это законно, или это до первой жалобы ? какие то штрафы за это положены?
Здравствуйте, не подскажет ли кто-где лучше заказать гардеробную небольшую в квартире, чтобы было качественно?