С 21:00 12 января закрыто движение для всех видов транспорта, за исключением техники оперативных служб и специальной высоко проходимой техники, на участке от Томари до Красногорска.
Хреново там, звонил. По их данным Арсенитевка- Ильинское, информация нет о перекрытии, но в Томаринской ЕДС сообщили, что трасса закрыта и чистить начнут только 14 утром и то не факт. Кому верить
Где отчёт мэра, губернатора о том, что всю ночь контролировали расчистку и что весь общественный транспорт на линии? Или сообщение о том, что ничего не чищено и что всем нужно оставаться дома?
(Добавлено через 1 минуту)
Про дворы и частный транспорт молчу. Такси в продаже нет.
А причём здесь мой работодатель? Я вообще то про контроль и ответственность. Почему люди должны на форуме искать информацию о дорогах и транспорте?
Что касается меня - то я уже третий день дома. Работу во вторник с собой взял на флэшке и в сумке. Без разницы где по кнопкам долбить. Хотя дома отвлекаешься, конечно.
А вот жена два дня с утра уходила и к обеду возвращалась. Отмуниципальногобюджетазависимая. Зашуганные там от уборщицы до директора. Не первый раз с ней по этому поводу спорим - никто за такой прогул не уволит. А если уволит - через суд восстановит. Я сторонник того, что если уж прям такая острая необходимость в подчинённом у руководителя в такую погоду имеется - организуй его доставку туда/обратно. А тащить весь коллектив на работу из-за того, что боишься взять на себя ответственность и отпустить - пережитки из прошлого века.
А люди добираются из Анивы, из Долинска и из всех углов Южного, включая Ново-Троицкое. Потом обратно. Вот забава то.
Потому что в метель не надо разрешать ехать на работу! Люди под страхом увольнения едет на работу, либо боятся получить на 1 день меньше зарплату
Частники ведь не церемонятся, пиши без содержания. Бюджетникам проще, если конечно директор не совсем дуролом.
А вообще надо централизованно рекомендовать оставаться дома в метель, для безопасности.
Как раньше, было постановление мэра, что даётся 3 дня для посадки картофеля, так и тут, 1 либо 2 дня для безопасного пережидания метели. Не благодарите!
И да,хотел отметить , я копал с 16.10 до 20.00, почти четыре часа с перекурами, простите, ни одного грейдера не было , лишь вот только буквально пол часа назад прошел и вновь мой выезд с участка засыпал))у меня вопрос к врималенько, вы маленько не ах^%#-ли там дядя!? Бабки на комуналку косят мешками, технику "закупили" и где она!???
(Добавлено через 1 минуту)
Яхотел подкараулить грейдерщика и попросить пройтись чуть ближе к забору чтоб небольшая полоса была, а онпросто чиститтупо центр а по бокам сугробы!
Проезжает грейдер,чистит дорогу, в итоге дорогу почистил а мои ворота захреначил снегом почти по пояс,ска типо частный сектор не люди!? Я буду этот еб*^&*й снег кидать на дорогу, как государство со мной так и я с государством!
черт знает что должен сделать по нормам, но по улице где мой дом заметил тенденцию - все зависит от машиниста погрузчика. Конкретно в моем случае - если едет худой, молодой парень - на въезды к домам забивает, иногда может под забор нагрести снега (у себя перед передней частью забора ротором чищу, видно что снега там мало по сравнению с другими частями улицы), с улицы снег не вывозят, но и девать его особо не куда, тупиковая и вся занята участками. Если едет дядька в годах, он прочистит общий проезд и на обратном пути из под каждых ворот сгребет сколько получится.
кто спрашивает и зачем паспорт? прописка? типа еду домой ... ну приврите малость . положите на соседнее сиденье упаковок от таблеток несколько штук и вот они срочно нужны прям сейчас
"Новотроицкое и Южно-Сахалинск — Корсаков. Автомобилистам с пропиской помогут добраться до места жительства, сообщает ПСО."
А если люди без прописк!? Снимают например жилье или у родственников живут?