По состоянию на 16:00 выполнены утренние рейсы из Новосибирска, Москвы, Владивостока и Хабаровска, остальные перенесены на более позднее время или отменены.
Летел этим рейсом. О том что сели со второго раза узнал только на земле. Не было никакой паники. Ребята экипаж МОЛОДЦЫ!! Сели как всегда под аплодисменты!
В Хабарейро так же, бррр. Я прям кайфую сейчас на Сахалине, как представлю что обратно лететь скоро, опять это чудесное чувство, когда кажется что кожа на лице сейчас треснет от мороза
Перед этим бортом приземлились 4 борта, видимость ухудшилась за 20минут до посадки этого рейса. И борт ушёл в зону ожидания, ожидая улучшения видимости. Не дождался, ушел на запасной. Командир действовал грамотно. Есть еще желание пообсуждать его действия?
Для взлётов, да. Посадок, нет. Москва на второй круг уходила. На вылет всё самолёты выпущены. Локационное оборудование аэропорта отключено мной в 15.20. И по порывам ветер днём был на пределе работы оборудования.
Насчёт того, что самолёт кружил над городом и всё же приземлился... я всегда восхищался мастерством наших пилотов... поднять в воздух 300-тонную махину BOEING-777/300ER, восемь часов удерживать в воздухе и посадить в метель на маленькую ВПП - это круто... явно они (пилоты) в своё время обучались в лётных училищах не на дистанционке и не на удалёнке...
Летела на этом рейсе. Страшновато было когда практически сели и снова начали набирать высоту 14 км. 9 минут кружили и опять "пошли" на посадку. Пилоты молодцы мягко посадили. В воздухе было страшнее
Московский борт улетел, переживаю очень. Прочитала ваше сообщение, даже как-то успокоилась. Первый раз отправила ребенка в такую непогоду. Храни Господь всех!
Спасибо! Смотрю по флай-радару местоположение борта. Боялась за взлет при таких погодных условиях. Сама немного боюсь летать, поэтому поневоле проецирую страх, когда летят родные.
4 июня 18 часовым улетали в Москву. Сильный дождь и ветер. Нас целый час мотыляло. Все сидели тихо. Бортпроводники тоже на своих местах пристегнутые. Очень страшно