Ага...
Спина деревянная. Руки трясутся.
Всего-то 4 часа со шнекоротором.
Снег плотный. Ходишь по нему спокойно, не проваливаешься... Ротор не едет, пока снег лопатой не обрушишь. А его, снега, в среднем, под полтора метра.
Примерно, половину нужного объёма перекидал. Сейчас разогнусь и пойду дальше чистить.
Автобусы нормально ходят. Нахрен пешком?
Хотя и для пешеходов дорожки тоже пробивают. Утром сегодня трактор проехал почистил тротуар и у нас на выезде со двора девочка на фите закончила свой путь на работу даже не начав.
Куда блин на таких тачках сейчас соваться?
Надо было сегодня в Южный с ребенком ехать,вот сижу и не знаю,что делать. Лучше уж наверное перезаписаться на прием,чем где-нибудь на трассе в пункте обогрева тусить
Снег валит нормально так. Наверное, лучше перебдеть, оставлю свою казибоху переднеприводную дома. Вдруг сильнее заметет. Пока просто снегопад, без ветра.
Всех приветствую! Завтра с семьей впервые прилетаем на Сахалин, точнее, вылетаем днём 12-го, прилетаем 13-го. Но сейчас нам позвонили с Сахалина, сказали, что идёт циклон и ожидается сильнейший снегопад или уже идёт... Чёт я расстроилась, нам улетать в воскресенье. Хоть погулять удастся нам, как думаете? Так ждала я этой поездки, эхх...
Добрый день! Наконец-то, сегодня у нас идёт посадка в самолёт, перед нами уже один рейс на Сахалин улетел. Мы хотим поменять билеты обратно на другую дату, чтобы хотя бы 3-4 дня побыть на Сахалине.) В Хабаровске мы провели время замечательно! Нас сразу же заселили в гостиницы и мы два дня гуляли по городу, посетили музей "Рыбы Амура" и краеведческий, погуляли на набережной Амура, посмотрели ледяные фигуры на площади Ленина, нам все понравилось! Можно сказать, нам выпал такой бонус в виде 2 дней в Хабаровске.)))
Желаю вам прилететь 13го, потому что у меня дочка по учёбе летит 13го в Москву. Берет с собой сына. А в воскресенье летят обратно. Тоже переживаю. Если сильно задержат, смысла лететь им не будет. Так что тоже-путешественники. На три дня
Уже на вечер перенесли. Зря Олеся нас не послушала
По факту у них только один день будет погулять, суббота. Интересно, в Ха в город выпускают московский рейс?
Добрый день! Я выше написала, что мы провели два замечательных дня в Хабаровске, посетили два музея, погуляли, погода отличная там. А сегодня прилетели в Южно-Сахалинск, билеты будем менять, чтобы несколько дней здесь провести. Обидно завтра улетать, столько добирались...)))
Нет, не улетели, поменяли билеты на пятницу.) Снежно-Сахалинск прекрасен, море снега, погода мягкая и теплая! Вчера дочку ставили на горные лыжи - все супер! Ещё неделя впереди!)
Зачем? Мониторьте информацию. Вот вам делать нечего, в аэропорту тусить. Если даже вылет будет по расписанию,, вас могут посадить в Хабаровске или Владивостоке, пока у нас не утихнет и полосу не расчистят.
А вообще, на 3 дня ехать в такую даль плохая идея. ИЧасовой пояс +8. Поменяйте билеты лучше, вроде можно бесплатно, если рейс задержат.
Местные таксисты джигиты домчат вас в любой рестораничик по любым снежным барханам, не переживайте). Будет всё работать, главное, чтобы авивсообщение не отменили. Расчистят город, у нас мер есть, он бдит).
Таксовать на заднеприводной вэшке-это одна из разновидностей сахалинского экстрима, дорогие москвичи. Не пугайтесь только сильно, если боком будете ехать энную часть пути.
У нас они тоже после пандемии превратились в узбекский плов, в связи с заменой персонала на более низкооплачиваемый. Если только друзья или знакомые сами делают, то шанс есть.
Извините, но кто вам в уши натер, что Сахалин прекрасен? Все валят с острова в вашу Москву и Краснодар. И свежачка здесь нет. Вся рыба мороженная. Только крабы браконьерские. Когда стою на рейде Пусана или же Вакканая, то с утра полчаса рыбаков идут на лов свежачка. Посмотрите с Корсакова или Невельска хоть кто то из судов выходит? Нет.