Всем привет. Есть проблема ) купил телефон oppo reno 5, стоит симка Билайн и Теле2. Слишком долгий дозвон до Билайна, целых 10 секунд!!! и только после телефон начинает звонить. На Теле2 - 4 секунды. Какие варианты?
Мне безразлично будут гнёзда или нет. Вот совсем. Мне надо что бы два оператора в одном телефоне были. Мегафон и МТС. В поездках по острову альтернативы нет.
Физически как бы отсутствие их в телефоне. А вот виртуально тот самый е-сим сделать возможно. И даже больше. Но. Яблоко 13-й модели несколько не бюджетно. И реализация на одном приёмопередающем тракте сеть двух операторов это всегда косяк. Дальше скорее всего будет полноценная реализация как у всех. Но и цена на него пойдёт ввысь.
На заборе что то написано а там дрова. Самые первые тела на два сим даже механический переключатель имели. Но зато можно гордо заявить что две сим. Любая эпла небюджетна. Я телефон меняю раз в год. Не выживают они. Мне дорогой не нужен.
у нас с тобой разные понятия о бюджете. Телефон дороже десятки мне не нужен. Он погибает обычно точно так же как и за 40-к. Привязка к айтюнсу мне тем более не нужна.
Это видимо запоздалое переключение с режима 4G на 3G для начала приема звонка. У меня такое на Ксиаоми было. Не помогало ничего - ни замена симки, ни сброс до заводских. Помучился и продал нафиг.
Это случайное везение. Имею аналитику, как часто были провалы связи при переписи населения, а эти "счастливчики" пользовались симками ростелекома, так что имею представление о качестве покрытия.