Тема № 1881816
37 6192
Обсуждение новости:
В загадочном ДТП в Южно-Сахалинске помялись маршрутка и кроссовер
https://sakhalin.info/news/216059
37 6192
Вам уже светофор повесили там! Я просто не понемаю! как специально там быдаются
Там по моему до светофора, куда мне ше ДТП было, сейчас практически раз в неделю бьются
Ну да, там же очень сложная развязка, ни каждый разберется в схеме проезда даже с помощью светофора!
Там непонятка с обоих сторон. Когда по Ленина едешь на юг, как газель, то не выдерживаешь рядность, верней интуитивно едешь возле бордюра, потом понимаешь что едешь по ряду - который направо и начинаешь брать левей в средний ряд. А встречный (белый), думает что газель уходит на право, и начинает поворот на лево. А газель то едет прямо, и тем более ещё и газует.
Всё там понятно с разметкой. Ну а если уж встал в ряд направо, так поверни и развернись где-нибудь недалеко, а не наводи суету из-за своих ошибок.
Мне по барабану. Я знаю про этот косяк кривой дороги что с одной стороны, что с другой.
Просто пытался объяснить причину, из за которой происходят аварии на этом перекрёстке.
Просто люли выскакивают перед машинами , скипидар в одном месте, стоишь ждёшь машин нету либо они далеко спокойно поехал , а если нервная система не а порядке то лучше на такси ездить или дома лечиться, большая же часть людей там не попадает в ДТП .
Мне очень интересно с какой помойной ямы, сахком черпает свою "достоверную" информацию незнают как и что было, предположили, написали...а наш люд чесной, всё подчистую монету принимает))))
Что "соавтор" сообщил, то и опубликуют. А если еще фото приложит...)
А что Вы хотите от диванных "журналистов"?
Это не Харриер, а леворукий RAV4 в предпоследнем кузове.
И от удара микриком в Рав 4 по инерции они бахнули Сурфа,стоял примерно 5 й на выезд на ул Ленина.
(Добавлено через 7 минут)
Мы стояли 5 тые на выезд с Транзитной на ул Ленина.
Да кто ж Вам такую чушь сказал, что это был равчик?
Начнём с того, что это "ACURA" в тестя на сурфе эта акура и прилетела))) ехала она в сторону птички по ленина, решила что проскочит на транзитную, но увы...водитель маршрутки оказался опытным, за 20 лет вождения, ещё ни один не проскочил)))
Хорошую дорогу сделали в рамках проекта "Безопасные дороги", теперь пора запускать проект против дураков на этих дорогах
Это случай не первый на этом участке. Такая развязка с левым поворотом потенциально аварийна, такая же точно на Мира - Первый военный городок в Хомутово. Ещё сделали опасный участок напротив пенсионного фонда, там почему-то решили сделать острый выступ со стороны пенсионного фонда, хотя места там предостаточно для ровного участка, речь об одном - двух метрах. И весь участок от Украинской до Бумажной умудрились сделать "как бык помочился", интересно, кто проектировал? А мэр ещё и хвалит я этим непотребством.
Я там езжу почти каждый день и дорогу вижу безопасной и хорошего качества, в аварию там чтобы попасть нужно быть идиотом
У статистики другое мнение.
Так и идиотов для статистики не мало.
Попробую ещё раз : развязка примитивно недоделанная и аварийная - биться будут, и дело не в идиота-такой проект.
Вы говорите об одном и том же. Только разными словами.
Естественно, тема то одна - аварийная развязка, но мне ответ, что она "нормальная", приходится объяснять тоже, но более доступно.
Так и идиотов для статистики немало.
Действительно не мало. Вот слушай те теперь:женщина 30 лет с ребёнком в салоне года 3-4 ехала по Ленина на север и думала повернуть на Транзитную или нет, в это время ей на встречу ехала газель, думала думала и надумала повернуть перед самым носом газели и ведь повернула и её развернул и откинула на сурф мирно стоящего на светофоре ждавшего зелёный свет, при этом разбила ему весь перед и она этого не ожидала вот и вся загадка, где был мозг у женщины вот это вопрос, свою акуру выкинит на помойку ещё и другим проблем создала, автошколы просьба учите людей основательно! Хотя она то как раз наверно права точно купила!
Там есть камера, которая поможет решить загадку столкновения.
Уникальное, едрить, событие. В мировые новости напишите😅😅😅😅
Ну наверное кроссовер помялся ещё до этого ДТП,не?
Судя по развалу колёса, врядли
А ну да,чё то внимание сразу не обратила,значит его так лихо развернуло
У газели капот немного дыбом встал.
Газели те ещё каскадёры, бронебойные))
Обои, и оба, в общем скорее всего два водителя торопились. Белый скорее всего с Ленина хотел по быстрому проскочить перед автобусом на Транзитную.
С Транзитной на Ленина!
С ленина она поворачивала!!!! Но не проскочила... тесть первый стоял с транзитной перед светофором на сурфе, в который она прилетела...
Кто и каким образом стал виновником аварии и как кроссовер умудрился "помяться" сразу с двух сторон, пока неизвестно
Загадка века, смысл этих новостей на сахкоме мне не понятен.
посетителей завлекать
Раздел Авто, Мото
5 425
93 6483
0 108
128 8543
11
8 598
17
1