Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1881700
42 3219
1
Обсуждение новости:
Детскую поликлинику Холмска спасет только переезд
https://sakhalin.info/news/216007
42 3219
1
Лучшие ответы
Ну когда 75% нефтегазовых доходов богатейшего региона уходит в Москву, то понятно, почему регионам остаётся быть в роли попрошаек на подсосе у Москвы, выпрашивая свои же деньги на социалку
В Холмске с медициной вообще беда.... Начиная со зданий, заканчивая персоналом.... Детская поликлиника хоть в центре находится- на любой маршрутке можно доехать, чего нельзя сказать о больнице на улице Мичурина. Каждый раз когда еду туда, думаю, почему же именно там, а не в другом месте она находится, чем руководствовались, когда её там строили? Туда же нереально добраться на общественном транспорте(5 маршрутка ходит 4 раза в день туда)....
Да, только такси.. Сегодня как раз туда пришлось ехать..
Больные ж богатые все..
Детскую поликлинику Холмска спасет только переезд
переезд холмчан в другой город
Кто-то ещё верит словам главного врача Холмского района? А на как депутат должна была добиться новой поликлиники уже сейчас. А то как плюшки депутатские она сразу здесь, а как что сделать для района как то в стороне.
Да большинству Холмских врачей вообще давно веры нет.
Это врачи из серии:
Здравствуйте , бесплатный доктор.
- Здравствуйте , убогий бесплатный пациент.
Да всех нас, холмчан, только он и спасет..
Да меня тоже это добивает, когда врачи говорят, что они бесплатно оказывают помощь, но при этом забывают, что каждый из них получает зарплату в три раза больше простого жителя, а если они с материка значит ещё и шести значные суммы сорвали. Когда я один раз позвонил в свою страховую компанию там реальную сумму назвали, за каждый приём и якобы лечения я офигел . Да и каждый месяц мой работодатель платит взносы. На материке качество услуг поликлиники оказывают гораздо лучше так как им конкуренцию составляют частные клиники с которыми с удовольствием сотрудничают страховые компании, а в Холмск монаполист Мищенко вот и медицинские услуги храмают.
Чудак-человек. Сумму ЦРБ забирает себе на нужды, препараты, оплату света, ЖКХ услуг, налоги, ремонт, покупку оборудования и только малая часть с оплаты от посещения пациента пойдёт в зарплату врачу. Ещё и штраф страховая наложит какой-нибудь за оформление документации. Сейчас больницам очень трудно выживать. Но вам же не интересно, неправда ли?
Главный врач и её замы получают оооочень высокую зарплату(см.на сайте министерства).Врачи также не обижены.Только вот должностные инструкции плохо выполняются .За такую зарплату нужно сутками работать и выполнять свою работу,а не жаловаться,что трудно больницам выживать.Полномочий много у глав.врача и её замов.Привыкли себя отписками,а не решениями себя "огораживать".Организация работы В г.Холмск вообще отвратительная.
Можно это как угодно понимать,(вредительство, халатность, некомпетентность) но, то что на протяжении многих лет идет целенаправленное уничтожение целого города - это факт! Если новостная летная обо всех сложившихся бедах в Холмске, благодаря равнодушию итд. как местных, так и областных чиновников, будет регулярно появляется в федеральных СМИ, и вещать на всю страну, то еще будет надежда спасти угасающий город.
Начали прозревать! А то что уничтожают все районы почти всей страны, не заметили? Это политика властей, оккупационных, по отношению ко всей России.
Нормальная поликлиника. Что там не так? Чисто, уютно. Современная регистратура, светлые кабинеты. Довольно просторно.
Речь не идёт о внутреннем содержимом здания, а о самом здании. Можно сколько угодно наводить лоск, стены от это рушится не перестанут.
Вот, даже на фото видно, чисто, на каждой стене висят телевизоры, гардеробная работает, скамейки стоят, стойка регистрации удобная, ну что не так?
Вид из окна классный....
Для любителей выпить .
Построить детскую поликлинику, конечно же в нашем «бохатом» государстве это большая проблема😁
пысы: если бы не Колумб выброшенный на берег, вообще непонятно где бы действующая была поликлиника😂
(Добавлено через 5 минут)
Если не изменяет память, с этим зданием на приморском, в котором занимает место частично поликлиника, тоже что то не в порядке. Была где то инфа.
Это здание считалось не введённым в эксплуатацию. В конце прошлого года суд признал его нормальным, введённым в эксплуатацию зданием. Теперь там необходим ремонт кровли. Половина здания принадлежит муниципалитету, половина частникам. Теперь будут решать кому и за чей счёт ремонтировать.
И стены там нормальные. Окна новые ставят в других помещениях. Ничего этому не мешает.
(Добавлено через 5 минут)
Помнится, Сухомесов вообще хотел всё здание отжать в собственность муниципалитета и всю социалку там в одном месте собрать. Но неопределённый статус здания на тот момент его, видимо, остановил
А куда? Возможно в бывшую гостиницу Чайка,которую купили,как помним мы холмчане, именно с этой целью? Когда покупали здание бывшей гостиницы ЧАЙКА, нам ,холмчанам, информировали,что в этом здании будет находится детская поликлиника.А в итоге ,по факту,бывшая гостиница Чайка в городе Холмск,стоит как памятник и разрушается всё больше и больше.Пусть главный врач ответит на этот вопрос.
Может губернатору переехать всё таки?
Нужно всех привлечь к ответственности за покупку гостиницы Чайка в которой якобы должна была разместиться детская поликлиника. Деньги ушли, здание пришло в негодность и всё крыто шито. Прокуратуре нужно заняться этим зданием там точно всё не чисто.
Так там чистая уголовщина? Распилили на покупке, потом на ремонте, по ом на новой, потом на сносе, потом на ремонте новой и так до бесконечности - это их схема. Так Жанна Иванова с мужем делали и подельниками из власти.
"Спасибо" областным депутатам которые отодвинули строительство новой поликлиники.
Губернатор тоже любитель обещать.
Судя по фотографиям, в помещениях сделан современный дорогой ремонт :хорошие полы, потолки, стены, окна, система отопления, заменена электропроводка - это ещё должно служить как минимум 20-30 лет. Может быть это фо о из другой поликлиники, может журналист чего то не понял, не разобрался?
Может это просто глупость, судить по фотографиям о качестве ремонта и общем состоянии здания.
Разве я что то написал о состоянии здания, умник?
(Добавлено через 1 минуту)
Фо ографиями как раз и подтверждают я выполненные работы, начиная с нулевого цикла, причём абсолютно везде, не только в строительстве зданий. Не знали этого?
Зачем ты вообще умничал про фото из другой поликлиники.
Для большей убедительнности, потому что фотографии объекта и текст резко контрастируют, захочешь специально такое сварганить, возможно и не получится так мастерски. Если показать эти фото и написать, что это лучшая районная поликлиника, то читатели поверят. Здесь же нужны были фото здания снаружи, общий план и детализация, тогда бы читатели увидели и поняли, а так непонятно. Могу только предполагать, почему так - как пишут в комментариях, там у головкой пахнет, а об этом пишут только с разрешения.
Скорее всего специально к данной статье никто фоток не делал. Что было то и воткнули. Но кагрится, нет оснований не доверять словам о печальном состоянии здания.
Шутите? Все основания не доверять! Нужно писать так, чтобы люди поверили!
То есть, вы считаете, что здание крепкое и в ремонте не нуждается?
А вы хоть раз были в этом здании? Или чисто спец по фоткам?
Я фотками сам отчитываюсь - спец, точно. А без фото только мошенники.
Товарищ, попробую второй раз пояснить : здания самого никто из читателей не видит, а интерьеры шикарные. Не нужно приписывать мне то, чего я не писал. И не был я там, и не мог быть, тк живу в южно Сахалинске, а смотрю я глазами СМИ, как и большинство читателей данного ре урса.
Формат статьи подразумевает не только разглядывание фотографий, но ещё и осмысливание написанного текста. И там довольно ясно изложены возникшие проблемы.
Кстати, я живу в Холмске и был в этом здании неоднократно.
Формат статьи это её содержание, есть ссылка на предыдущую статью об окне, но нигде нет фото рассыпающегося здания, как говорит главврач"ткни и оно развалится". Врач должен лечить, а про здание заключение должен давать строитель. Третий раз пишу - в двух статьях поднят большой шум, но даказательств рассыпающегося здания нет. Это низко пробный образчик журналистики.
А зачем журналистам что-то доказывать? Для этого есть специальные организации, которые обследуют здание и выдадут заключение.
Для журналистов важно поднять проблему, чтобы пошёл процесс, и это реально работает. После многих публикаций начинается движуха.
Сообщение удалено
Зато Врималенько перед выборами раздавал щедрые обещания про новую поликлинику, газовые котельные и скорое переименование Холмска в Нью-Васюки.
Недовыборы прошли, теперь можно спать спокойно до следующих выборов, которые совершенно случайно пройдут в 2024 году.
С нетерпением ждём новых, красивых, всеобъемлющих обещаний.
Вроде, говорят, он ещё, вместо ЖБФ, холмчанам аквапарк обещал и продлить Приморский, до пл. Мира. Ух, заживёте...
А жбф не обещал восстановить?
Что то не припомню про Аквапарк, а новую набережную точно, но нам бы хоть поликлиники новой дождаться.
2 326
6 1690
3
24 4052
18
16 2864
127 9225
31
17