12 января на территории Корсаковского, Анивского, Невельского, Холмского, Долинского, Томаринского, Макаровского, Углегорского районов и Южно-Сахалинска прогнозируется лавинная опасность.
Я думаю, что Владимировку не почистят, продукты заканчиваются, дома ещё и дети, вот как идти за продуктами в магазин, который вроде близко, но с такой дорогой он не будет близок, и ни какая доставка сюда не поедет
Согласна, в Дальнем метёт будь здоров , пришлось выйти с собакой, ей то хорошо она лайка , любит такую погоду , а мне пришлось на ощупь идти домой вот думаю запасаться вином , али нет как в городе то
Море открыто, перед Вморьем несколько участков дороги могут быть размыва. Особенно следует быть осторожными перед Вморьем, метров за 600 перед поселком дорога уже подмыта(по сообщению), не успели выехать посмотреть.
А помните, какие раньше были метели, давно таких не было - когда в полуметре рядом ничего не видно, когда все дороги так заметало, что машины вообще не могли проехать и их бросали прямо на дороге....когда после метели столько снега, выше головы....
Интересно, будет ли такая в этом году....
Кажется, последняя такая была в апреле 2012. Началась около 12 дня, а к 19 уже закончилось. Намело тогда, что во двор нельзя было заехать. Потом 2 дня машины откапывали, чтобы трактор мог прочистить дворовый проезд.
А может вообще снежный сезон вернётся, ну пусть даже в след. зимние сезоны. Не 1000 же лет малоснежье будет. Нафиг все эти морозы, достали за эти годы. Пусть как раньше будет и не меняется.