Для тех, кто считает, что никогда такого не было и вот опять... !967 год, посёлок Быков, начальная школа. Малолетние отморозки из маргинальных семей ежедневно трясли всех остальных отбирая 15 копеек, которые родители давали на обед. Видимо, такая мразь никогда не переведётся.
Да чуть позже -1975г, меня детишки средь бела дня гоп-стопили на Амурском бульваре в Хабаровске. Прямо рядом с рынком и при толпе народа. Я всегда молодо выглядел, детишки просчитались (позади уже армия и флот остались). Дети были одеты прилично, похоже мажоры утверждались в социуме. Пришлось их опустить и убегать, народ милицию стал звать увидев лужу крови. В Холмске тоже мажоры ларьки грабили, не от бедности, а ради приключений.
Да это ОПГ Вымогательство и шантаж тюрьма плачет по ним понятия устарели, хорош дурью маяться, красный синий белый клоуны что ли? Живите по закону и норм.
Он что красный что-ли. Не захотел по лютски разайтись, всех пасанов аскарбил. Если касяк какой за табой имеется, так ты не меньжуйся плати. А он как паступил... Западло ваще, чиловека падставил
Ога, во дела, пасоны откудава столька красных взялась, 14 минусав паставили, вот казлы. Да я знаите что с токими делал, ломал на папалам, как тузек грелку
Ты не смеёшься, а реально так пишешь?? Даже Т9 не помогает ?? А по поводу красных и всего остального , пацаны всегда к движению подтягивались по желанию... Если не хочешь, ШТЕМП, с тобой разговор по другому строится... Но бабки никто и никогда в моё время не требовал ... Да и какие 30 тыс ) блин почему за столько лет ...никогда на таких не попадаюсь....вымогателей
...либо кто с телефона звонит, бредет, либо лагерных
Да чушь собачья это всё движение, всегда было и всегда будет, голимой шнягой. Главное пехоту набрать чтобы дошираки для лагеря собирали и деньги ожимали у всех подряд, прав не прав, насрать главное на бабки поставить.