Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1881666
24 5024
2
1
Обсуждение новости:
В южно-сахалинской женской консультации мерзнут врачи и пациентки
https://sakhalin.info/news/215990/

Новость обновлена в 10:14 11 января
Как сообщили в "СКК", по результатам дополнительной проверки, проведенной сотрудником тепловой инспекции "СКК" совместно с представителем абонента (ГБУЗ "Городской родильный дом"), было выявлено следующее.
24 5024
2
1
Лучший ответ
ничего вы не понимаете! это СКК о людях думает, чтоб иммунитет людям повысить.
руководителю СКК бы выговор объявить, но...
Серьезно? ЖК жалуется? Вот и правильно делают коммунальщики, что не реагируют на жалобы. ЖК настолько оборзели все, что пора бы помурыжить ( как они пациентов) , в данном случае холодом, мозги проветрить. А то сидят там от регистратуры до заведующей -пупы земли.
"Нам сказали, что у нас давление 4 атмосферы, а мы в интернете посмотрели — норма от 5 до 10." (С)
Вы хотите чтобы тепловое оборудование порвало? Стандартная прочность теплового радиатора, гарантированная изготовителем составляет до 10 атмосфер. И это для высотных зданий. В вашем случае хватит 1,5-3 атмосферы чтобы обеспечить тепло. В вашем случае проектом предусмотрена отдельное (параллельное) подключение к городской трубе. Такого быть не может, чтобы вас последовательно запитали через новый корпус поликлиники или новый корпус поликлиники запитали через вас. В таком случае у вас на входе в здание температура подачи на первом радиаторе составляла бы меньше чем температура обратки на последнем радиаторе на выходе из другого здания. Проблема у вас, скорее всего, в ошибочном, безграмотном конструкционном решении системы отопления внутри здания. Скорее всего зафигачили вам ленинградку, а должны были установить тупиковую двухтрубку от стояка на каждый этаж. Отсюда у вас низкая температура носителя в батареях. Проверяйте и предъявляйте.
Сахком скоро будет писать новости про то, что у бабы Раи с 4го подъезда молоко "сбежало", догоняли всем подъездом 🤦🏻‍♂️
пусть пишет, это и есть местные новости. А не вечная болтовня про Украину, Казахстан, Сомали, Путина с ребёнком. Это новости про твоих соседей, и они могут тебя коснуться.
Абоненту необходимо отрегулировать автоматику на теплообменниках горячего водоснабжения и на подачу теплоносителя на отопление.
Что и требовалось доказать,как я и говорил ранее,что проблема специалистов учреждения
https://forum-v3.sakh.com/?sub=1881666&post=66853431#66853431
Все через одно место как обычно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а в жк реально холодно стало...
Вы знаете, кому говорить спасибо надо. А потом ещё раз избрать
А у меня 30 жара в квартире,с открытыми окнами всю зиму,и счета потом хорошие приходят...вот что значит рядом с начальством жить ..где пусто,а где густо
А это не та организация которая не промывает внутреннюю систему в межотопительный период?Ане эта ли конторка не сдаёт гидравлические испытания для готовности системы отопления-вопросы не в СКК нужно задавать,а в поликлинике поспрошать. И кто такая Отопительная инспекция скажите на милость? И как можно ограничить оного абонента в тепле когда на трассе он не один? Значит либо внутренняя система здания не правильно работает(забита) либо задвижки на вводе прикрыты.Статью дилетант нарисовал.
До нас дошла информация, что якобы в бюджетных организациях решили снизить давление - бред. Одна линия подачи на все здания. Задвижка предназначенная для регулировке подачи теплоносителя находится в ТУ собственника. В тепловом коллекторе колодца разграничения балансовой принадлежности задвижки либо открыты либо закрыты, зажимать СКК не имеет право, кому принадлежат эти самые задвижки? А вот то что сопло на элеваторе во время эксплуатации косо встало, перетоп по подмесу в ТУ, упала задвижка в колодце границ балансовой принадлежности , смотреть только собственнику здания, потери теплоносителя отражаются на счетчике у собственника здания. Рядом 4 поликлиника ,холода не заметно.
До нас дошла информация, что якобы в бюджетных организациях решили снизить давление, для чего? Это лечебное учреждение!
Каким образом интересно узнать,только если руками специалистов самой поликлиники
Им ещё не посоветовали теплей одеваться? Валенки - хорошая обувь для помещений. Ватные халаты. Они теплые. Цыганские шали на голову. Ну, как-то так. И пригласить министра на денёк.
А вот это уже лишнее. Наши министры - цветы жизни, их здоровье очень нежное, его нельзя подрывать.
А женщины у нас стройны, красивы и суровы. И должны с самого начала растить настоящих солдат достойных своей родины.
А они ещё и девочек рожают. Их тоже в армию? Как на Украине?
Не понял проблемы! Это что за апполитичные рассуждения? НАТО у границ, Бандеровцы во всю лютую. Холод в женской консультации я считаю правильным делом. Наши бабоньки должны закаляться быть выносливыми, а то случись что то нужно быть подготовленными рожать зимой в поле и потом либо к пулемету либо к станку сразу после переза пуповины.
Список жалобщиков срочно на стол. Будем персонально разбираться с каждым заявителем!
Что-то мелко берете, батенька.
Тогда во время нахождения в стационаре пусть еще отрабатывают рытье окопов в снегу, метание гранаты и скоростной слалом с горы под учебным огнем вероятного противника.
Коллега ваши замечания приняты. Сразу видно государственника а не этих нытиков белоручек.
В мэрии то тепло да и ладно
Министр здравоохранения лютует
Министра надо раздеть и голой попой в холодное кресло.
Что что...в этой стране заботяться о здоровье граждан? Ага, верим верим, конечно.
ну вот как тут не сказать-Россия "лапотная"! Зато мэр(что можно сказаать с великой натяжкой) проверку заливки катков проверяет!
30 дней … а там и весна скоро, да? Совсем что ли
9 905
9 2506
5 1815
3
9 2063
1 422