Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1881660
32 3661
Обсуждение новости:
Крещенские купания на Сахалине и Курилах отменять не планируют
https://sakhalin.info/news/215985/
32 3661
Лучший ответ
Полиция! Готовится нарушение Указа Губернатора (никаких массовых мероприятий на воздухе). А тут прямо шествие организуют! Разгонять будете? Или у вас меры воздействия зависят от принадлежности к тем или иным социальным группам? Вон коммунистов за возложение цветов в суд отправили, а этим можно?
В парке, сварили ванну из металла и наливают каждый год туда воду. Народ купается не в проточной воде а ванне. В ванне в которой вода стоит и не меняется. Сколько там людей в этой ванне искупается. К то то пукнет туда, кто то от холода не стерпит и пописает туда. В общем полная антисанитария.
Мало вам пневмоний?
Какой ковид, чудо же
Так они может в масках окунаться будут.
Я б поржала
предназначенных для этого мест организовывать не будут, соответственно, любые купания окажутся вне закона - а почему купаться запрещено? Летом же люди купаются, чем зима отличается законодательно?
Может, просто купаться можно, а с религиозной подоплекой - незаконно?
Но тогда можно оскорбить чувства верующих!
Странные какие-то они
Щас опиум у народа отнимать никак низя, а то как понабегут тыщи подготовленных террористов из-за рубежа. Они ведь только и ждут, как цены ещё выше поднимутся.
А так все довольны, грехи смыты, всеобщая благодать.
О, опять будут бабы в купальниках и мужики в наколках "грехи смывать"?
Вот 2 года назад наши в Ханнане купались на Крещение как положено. Да и вода чистейшая. Море - ну по температуре типа нашего Охотского летом..
ps: на горизонте знаменитый аэропорт Кансаи на искусственном острове. А тень слева - это единственный крещёный среди них.
По 20 раз за лето каждый год в Охотском море "крещусь"
Бесовщина все равно ну мож кто-то в это верит, смыв грехов м все такое. Каждому своё. Вперёд, моржи.
А то что возле парка каналье подтекает в районе парковки выше озера и все льется я так понял в реку. Вчера там проходил вонь стоит дышать невозможно. Это некого не смущает?
Ну это ж как святые воды ганга
Без фекалии греха не сможешь!
Вопрос - чем отличается "крестный ход" от "г@й-парада"?
Ответ - ничем. В обоих случаях мы видим пафосное шествие неких людей, имеющее целью продемонстрировать некую исключительность в нем участвующих
Невзоров.
Нет никакой там исключительности, на ней параде идут садоммиты которые в ###у долбятся, а на Крестном ходу идут люди, которые верят, во Христа и чествуют важные события его жизни
Ответ: в связи с отсутствием идеологии на государственном уровне (а свято место пусто не бывает) решено насаждать религиозность населения (а вдруг прокатит в целях управления народом?)
Работники культа - это вместо советских замполитов.
Но если замполиты разъясняли за коммунизм и политику партии.
То работники культа - юзают библию.
По этой причине крестный ход - примерно равно первомайской демонстрации.
чего то мало вас сегодня набежало
а то при упоминании православия слетаетесь как мухи на д....о.
Золотые слова! Причём эти люди ничего не требуют, не протестуют. С таким же успехом по идее могут пройтись по улицам шахматисты. Вот только вряд ли ради них будут перекрывать движение. А ещё непонятно почему разогнали кришнаитов - лично мне нравилось как они по улицам ходят, на гармошке играют.
Что-то заржала). Ну они такие были, страшноватые все таки. Я их побаивалась.
Шахматисты? Да, я их тоже опасаюсь. Идут молча, сопят, очками угрожающе блестят и всё что-то думают, думают..
Неет, хари кришна страшные. Ну, неприятные такие были, они когда шли и пели толпой, мой сын прятался за меня, маленький был еще).
Странно. А мне нравились, прям так и тянуло к ним пристроиться. Ну а чё - та же дискотека, все пляшут, все веселятся. Я так-то родом из кубанской станицы, у нас так свадьбы праздновались - все ходили по улицам с гармошкой, танцевали. Поэтому ассоциации из детства.
Мне тоже кришнаиты нравились
Да! Весёлые, позитивные.
И мне они нравились)) Такие оранжевые, улыбчивые
Спасибо царь
Проорал в голос