Здравствуйте , подскажите есть в Южном организации или просто группы людей занимающиеся экологией и защитой окружающей среды и объектов культурного наследия, например маяка Анива?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Туризм, отдых
Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы

24
894
Раздел Туризм, отдых

Подскажите пожалуйста как сейчас дорога на мыс естафьева и голубые озера? На кроссовере возможно проехать? Не разбита ли дорого?
10
862

Южно-Сахалинск- Корсакова ( велопрогулка)
Хочу покаться с Южного до Корсакова , буквально море посмотреть .
Опасно ли , как дорога , сколько времени потребуется ?
Хочу покаться с Южного до Корсакова , буквально море посмотреть .
Опасно ли , как дорога , сколько времени потребуется ?
20
1775

Завтра отличная погода, давно хотим прокатиться на Орлане. В Южном остановка прям под окном у меня, а в Корсакове где выходить, на вокзале или до 5 углов идёт (видела на нем написано 5 углов). А дальше куда можно сходить пешочком в Корсакове? Или это плохая затея? Со мной в путь отправятся муж и 2 детей 6 лет и 5 месяцев.
31
2969
1

Народ, подскажите пожалуйста, кто уже летал или ездил в Крым на отдых. На жд транспорте реально добраться или нет, билеты всегда доступны или как дешевле и проще всего? Когда их улчше покупать? А если до жд доберемся, то автобус пишет 300 рублей https://расписание-автобус.рф/rossiya/simferopol а на сайте местных такси пишет, 3000 рублей стоит поездка с Симферополя до Ялты, скажите можно ли верить таким ценам или тоже автобусов летом не дождаться или они все битковые?
24
2278

Здравствуйте, подскажите недорогие походные туры на Камчатку, восхождения на вулканы и тд. дней на 10. Куда не посмотришь - цены жесть, от 100тыс. для богатеньких москвичей все, мажоров
13
1373