Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Здравствуйте , подскажите есть в Южном организации или просто группы людей занимающиеся экологией и защитой окружающей среды и объектов культурного наследия, например маяка Анива?
24 894
все маяки стоят на балансе гидрографической службы ТОФ...
А маяки точно не наследие, а тем паче культурное
Группы-то есть, маяк Анива "Бумеранг" поддерживали как могли, экологией занимается Экологическая вахта Сахалина. Но они по сути энтузиасты, на общественных началах. А помимо них есть многочисленные министерства которые НУ НИЧЕГО не делают, только прожирают зряплаты. В частности у нас есть целое МИНИСТЕРСТВО экологии. Образ маяка нещадно используется как символ Сахалинской области, он красуется во всех дорогих проспектах и презентациях. А ПСО грезит какой-то чушью типа морского порта уровня Пусана и рисует картиночки. Точнее платит из бюджета тем кто рисует картинки.
Спасибо , а как найти энтузиастов?
Ну поищи клуб "Бумеранг", я не знаю их данных. Они и маяк мыли-ремонтировали, и на острове Тюлений зверюшек из сетей освобождали, и на западном побережьи от нефти живность чистили и так далее.
Ок, спасибо большое.
Например мак Анива- объект Минобороны. Посему он не культурное наследие...
Судя по вашим умозаключениям, - если вы купили картину например Рубенса и положили себе в машину, то это уже не предмет искусства? Если маяки Сахалина достались министерству которым командует идиот, для которого главное чудо это телевизор! Тогда может надо спасать все хорошее что досталось по ошибке идиоту?
Картину, например, Рубенса, я буду холить и лелеять и никому не позволю что-то с ней делать. Маяк, как культурная ценность, министерству обороны никуда не уперся, но если ОФИЦИАЛЬНО на него кто-то положит глаз, то МО возбухнёт. Это всё, что я хотела сказать своим комментарием. Не ищите в моих умозаключениях, котрые вы так ловко якобы обесценили, двойное дно.
Экологическая вахта Сахалина. Лисицын.
Лисицын??? Что то аерится с трудом что он что тотможет делать?!
вы с какой планеты? зайдите на сайт
эковахты и почитайте, что было сделано.
Вы и тысячной доли не сделали того что он сделал для нашего острова.
Вы же не знаете. Просто вижу что он больше там где нефтяные и газовые проекты , а там где бесплатно его не видно! Ну может мы познакомимся и он поможет , используя свой опыт работы с иностранными компаниями , побороться и с собственными врагами природы на Сахалине.
Хм, а мозг не пробовал свой включить
Каким именно образом связана "экология" и маяк Анива
З.Ы. объекты культурного наследия, твоими словами, находятся в ведомости министерства культуры области
И никак не относятся к работе ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ Вахты Сахалина
когда он затрагивал эту тему в последний раз? десять лет назад? И то по теме. А вы смотрю диванный эксперт, сидите на попе и точно знаете как надо, только бы найти дурачков которые за вас все сделают, а вы ценные советы будете раздавать
Я так и не понял что в маяке Анива культурного наследия. Обьект как обьект. Пока есть скоро не будет. Ну и что. С 90-х много что разрушено и развалилось.
Пейте дальше.
японские цбз приносили больше пользы чем маяк
по итогу участь одинаковая
По каким критериям сравнивал?
Да я вас понял для вас вино водочный магазин это самое полезное созданное человеком здание!
Нет, конечно! Вы уже более пяти лет зарегистрированы на форуме и прекрасно знаете обо всем!
Ну я думал что может появились!
для вас возвышенных одно халупье так и держится, увы
10 862
20 1775
Завтра отличная погода, давно хотим прокатиться на Орлане. В Южном остановка прям под окном у меня, а в Корсакове где выходить, на вокзале или до 5 углов идёт (видела на нем написано 5 углов). А дальше куда можно сходить пешочком в Корсакове? Или это плохая затея? Со мной в путь отправятся муж и 2 детей 6 лет и 5 месяцев.
31 2969
1
Народ, подскажите пожалуйста, кто уже летал или ездил в Крым на отдых. На жд транспорте реально добраться или нет, билеты всегда доступны или как дешевле и проще всего? Когда их улчше покупать? А если до жд доберемся, то автобус пишет 300 рублей https://расписание-автобус.рф/rossiya/simferopol а на сайте местных такси пишет, 3000 рублей стоит поездка с Симферополя до Ялты, скажите можно ли верить таким ценам или тоже автобусов летом не дождаться или они все битковые?
24 2278
13 1373