Да банально ветром утащило к берегу её и он её не догнал
По поводу мусора на льду, последние годы на льду почти ничего не оставляют, если 10 лет назад на буссе было в прямом смысле как на помойке сейчас единицы ?? мусорят
Наталья Голубкова, вот скажите вы мне- ну зачем вы в тексте заметки пишите, что палатка оставлена на берегу ближе к парковке, а в заголовке- что палатка брошена на озере
Это нечаянная ложь или со смыслом?
Да потому что штрафы надо колосальные вводить за такое, эдак тысяч 30, и премии тысячи 2000 для тех, кто снимает. И все будет тип тип, у свиней деньги закончатся и они не смогут больше мусорить
Всем кто пишет что ничего страшного в этом поступке нет, а палатку полюбому заберут, ну так может и пакет на льду кому-то понадобится, да и бутылки могут подобрать итак нибудь использовать
Если бы она могла представить себе, сколько гадости выльется на этого человека, я думаю, вряд ли она сделала бы так. Будь я на том месте в то время, я мысленно поблагодарил бы его, что до берега дотащил и вытащил бы из этой палатки всё, что нам с сыном сможет пригодиться для постройки воздушного змея. Ведь как - никак, а лето впереди.
А молодых мало моют в ручьях свои машины, и мусор оставляют вместе с мангалом там, где жрали шашлыки?
Откуда такая ненависть к старикам? Или они надоели тебе со своими претензиями за твой мусор?
Человек дожил до этого возраста, а ты навряд ли, из за своей желчи. Спасибо ему должен сказать за то, что на берег вытащил, а не бросил. Разберут её на запчасти, не волнуйся. А вот если бы у молодого это случилось, то он точно бросил бы на льду, 100%.
Палатку то он на берег вынес может кому пригодится отремонтируют и будет пользоваться, а вот пакеты с банками на льду зачем бросают не понятно на выходе же контейнер есть, сегодня собрал по пути несколько пакетов и пластиковых банок донес до мусорки.
Таких свиней море.был на лебяжке,после себя не собирают.валяются упаковки от гирь,приманок,бычки ,сигареты,пакеты.вроде все взрослые,опрятные но свиньи.себе же срут.на Буссе так вообще страшно...собираю по 2-3пакета пока иду.уже разлюбил рыбалку из-за этого свинарника.
Чувак богатый себе купит японскую палатку, не китайскую. Чувак богатый мусор кинет? Не правильное понимание ценностей сейчас. Богатый человек никогда мусор не кинет, не будет кичится своими деньгами.
Может, он не стал выбрасывать в мусор для того, чтобы кто-то забрал на запчасти?
Например, я не стану выбрасывать свою палатку в мусор, а оставлю в проходном месте. Хотя бы потому, что набор запчастей от неё, при покупке в магазине, обойдется нуждающемуся в сотню тысяч рублей. А так, он получит их бесплатно.
З.Ы. Ниже отметились те, кто забирал брошенные палатки и доволен этим.
Ну, я не знаю, что там за палатка и сколько стоит. Это не имеет значения. Она может пригодиться на запчасти тем, у кого такая же.
Бросать где попало, конечно, не дело, но он и не бросил её на льду, а вынес на берег. Туда, где её могут забрать.
Конечно, есть вариант, что он просто свин, но хочется верить...
Швыряю объедки из окна на тротуар, вдруг кому-то нужнее? Кто-то подкрепиться по пути на работу. Каждый раз по чуть-чуть, но за год набегает приличная сумма.
Для этого есть объявления, можно поставить на выезде где баки стоят. Но бросать на берегутам много чего брошенного вольётся, чет не всем это нужно
Куча объявлений, когда рыбаки теряют свои снасти и тд. Хоть бы кто вернул! А тут сломанную вещь кинуть и это норма?
Вот этих не понимаю! Выходишь с палатки, ладно если бутылки с собой забрали, так летают от гирь упаковки, тара от криля и опарыша. Одно собрал, что мешает другое собрать
Есть другое предложение , можно побить рекорд по длительности полёта бумажного самолётика в закрытых помещениях . Сейчас рекорд составляет 29,2 секунды
Он прав. Таких у нас людей много. Он же не про всех говорит, а вы восприняли почему то это в свою сторону. Чего стоит Анива, Таранай летом. Да любой другой пляж на острове. Куча мусора! В основном это молодежь 18-25 лет. Очень редко можно увидеть взрослых людей, которые мусор разбрасывают там где отдыхают.
Читайте первое преложение, там написано "типичный сахалинец". Я сахалинка, родилась здесь, родители тоже, деды воевали за остров. Я сахалинка и у меня рука не поднимается мусорить. Знаю какой ценой остров достался от своих дедов.
Мусорят приезжие, которые ничего для острова не сделали, приехали за большой деньгой.
Про типичных сахалинцев не надо так писать.
Отребья со всех уголков нашей большой страны на острове хватает.
Ага. Это наверное москвичи туристы из пляжа стародубска свинарник устроили. Сотни раз видал когда такие сахалинцев весь мусор в пьяном угаре оставляли там где отдыхали.
Потому что вы принимаете все на себя, вам говорят что сахалинецы сами так делают, и это факт. Вы так не делаете, я и моя семья так не делает, но есть люди кто так делают. Не берите все на свой счёт, зачем? Я прекрасно понимаю человека.
Тема именно о воспитании человека. Не важно сколько родителям, и во сколько ты был рождён. Говнюком тебя воспитывали или нет.если культуры нет, то не важно кем ты стал, останешься для окружающих говнюком
Я приезжий. И могу с уверенностью сказать, что ни одного моего даже окурка на Сахалинской земле не валяется. А уж сколько мусора за местными я собрал и вывез, и не сосчитать. Куда не заедешь, везде чушатник, полдня убираться надо, чтобы нормально отдохнуть. Кто гадит то, Обама?
Так и ездим, грабли, перчатки и мешки, хочешь отдохнуть, уберись за другими.соседи по поляне когда нас увидели, задумались, потом пришли и попросили грабли