Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1881434
17 1592
Всем здравствуйте, скажите кто нибудь брал путёвку в турагенстве Москвы . Направление Турция, Египет. Если можно контакты, отзывы.
17 1592
Отдыхали в Шарм-Аль-Шейхе Египет, давненько правда было, летали через туроператора Пегас, путевку брали через их сайт. Все было здорово. Но с тех пор много воды утекло, теперь всё сама бронирую и билеты, и отели, и планирую все переезды по самой стране тоже сама.
(Добавлено через 1 минуту)
если решите брать, то только у туроператора, никаких прокладок.
В Турцию брал несколько раз на сайте пегаса. Сайт московский, цена одна для всех. Если взять путевку в нашем турагенстве, то они продают по тем же ценам, что и на сайте. Могут скинуть 2-3 процента если заплатить наличкой.
Пегас и Туи
Возможно, размещено ботом,
До пандемийных времён работал с компанией Tez Tour в Москве. Ни разу не было проблем с обслуживанием и бронированием туров.
Нет, нет, и ещё раз нет. В пандемию они показали себя с отвратительной стороны. Сейчас ТУИ рулит на туристическом рынке. Им можно смело доверять. Но для этого не обязательно в Москву ехать. Можно заранее выбрать тур на их сайте и оформить там же, либо в любом агенстве.
Что за ТУИ?
Спасибо. Цены действительно ниже, чем на сайте Пегаса. Изучаю сейчас этот сайт.
Вы летали? Не мошенники? Все-таки офиса их в Ю-С нет.
Нет, обхожусь без турагентств. Просто помогла вам найти сайт.
Мы тоже обходились без турагентств до пандемии. Сейчас это чревато внезапной отменой регулярных рейсов, тогда как чартер он и есть чартер, вывезет тех, кого привез
Изучила, на мои отели не ниже, а выше.
Спасибо. Возможно цена зависит от даты вылета.
Спасибо большое
Может проще онлайн купить? На той же травелате, гапример.
Попробуем там поискать
А смысл ? Цена таже.
43 1399
1 517
Народ, сил моих уже нет!!! Ситуация следующая: дочери, для оформления визы в Словакию нужна справка в консульство о наличии денежных средств, с указанием в эквиваленте в евро. То ли у меня лыжи не едут, то ли Марс встал раком, но наши сотрудники отделения Сбербанка тупо и упорно твердят мне, что: мы такие не выдаём, мы не знаем, как их делать и прочие тупые отмазки. В личном кабинете та же фигня-справка формируется, но опять-таки только в рублях. Поддержка посылает в отделение, в отделении пучат глаза.
Причём… (читать далее)
31 2428
7 996
7 758