Добрый день. Никто не знает, каток на Медике работает уже?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Туризм, отдых
Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы

5
522
Раздел Туризм, отдых

Сахалинцы! Выручайте! Кто-то летит из Новосибирска в Южно-Сахалинск в субботу-воскресенье?
0
125

Скоро майские праздничные выходные! А в первомайские деньки всюду жарят шашлыки!
Актуальненько:
"Вкус шашлыка — дело пятое,
Главное здесь — ритуал.
В это уверовал свято я… (читать далее)

"Вкус шашлыка — дело пятое,
Главное здесь — ритуал.
В это уверовал свято я… (читать далее)
2
364

Добрый день, есть загранпаспорт который действует до 06.06.22г, на госуслугах заказал новый, сказали делать будут месяц+10 дней пересылка.
Сейчас нужно съездить в Узбекистан в мае на 10 дней, могу ли я по старому поехать?
Сейчас нужно съездить в Узбекистан в мае на 10 дней, могу ли я по старому поехать?
37
1116

Привет Сахалин!
У нас уже вечер, а у Вас наверно ночь? : ) Я бы даже сказала "под утро"! Надеюсь не разбужу
Мы с мужем не один месяц спорили куда поехать! Парадокс. Ему хотелось в трксах, под солнцем и чтоб кто-то вокруг в купальниках, а мне хотелось отхыха. И физисеского и мораьного и просто от быта, работы, города. И слава Богу! В последние месяца мы поняли что далеко не уедем, даже с нашими желаниями!
Я всегда верила… (читать далее)
У нас уже вечер, а у Вас наверно ночь? : ) Я бы даже сказала "под утро"! Надеюсь не разбужу

Мы с мужем не один месяц спорили куда поехать! Парадокс. Ему хотелось в трксах, под солнцем и чтоб кто-то вокруг в купальниках, а мне хотелось отхыха. И физисеского и мораьного и просто от быта, работы, города. И слава Богу! В последние месяца мы поняли что далеко не уедем, даже с нашими желаниями!
Я всегда верила… (читать далее)
253
7175
10
41

добрый день форумчане,собрался своим ходом ехать в Краснодар интересует качество дороги Ванино-Владивосток и дальше,так-же заправочный станции везде или надо с канистра ехать,благодарю ответивших
20
1458