Добрый день! подскажите пожалуйста у нас в южно-сахалинске есть спортивная или художественная гимнастика на бесплатной основе? дочь очень просит записать на гимнастику. Но по деньгам боюсь не потяну, мать одиночка.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

61
2921
2
Раздел Семья, дети

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может быть кто то отправлял детей на отдых в лагерь "Юный Метростроевец" Калужская область? Интересуют отзывы.
1
284

всем всего хорошего . у меня такой вопрос - для чего класть влажную салфетку в стиральную машину при стирке белья ? просто ситуация такая , что раньше супруга стирала , теперь этом я сам занимаюсь и вот узнал , что помимо стиральной капсулы она туда же клала влажную салфетку

74
3120

здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто рожал в 2022 году двойняшек,какие получили выплаты (не подходящие под категорию малоимущие)
1
342

Как учатся ваши дети в начальной школе?
Для меня стало немного не понятно как племянник во 2 классе закончил год с 4 тройками.
Для меня стало немного не понятно как племянник во 2 классе закончил год с 4 тройками.
199
4534
1
24

Всем привет! Ребята, ищу брата, Оверина Евгения, 1989г.р., не выходит на связь.
Спортсмен, боксер, работал в Шлюмах. Может кто, что знает, видел, напишите, пожалуйста.
Спортсмен, боксер, работал в Шлюмах. Может кто, что знает, видел, напишите, пожалуйста.
7
2029
1