Доброго времени суток, всех с праздниками! Планирую дарить мужу айфон в пределах 70 тысяч. Подскажите, какая модель актуальна в 2022 году? Сама не поклонница айфонов, поэтому не разбираюсь в них. Буду признательна за помощь в выборе.
128gb и выше
купи 13 обычный не про
вполне гуд труба
если расколешься на про то это имхо лучший вариант на сегодня, но цена к сожалению выше чем 70 тыр
92руб
Кто мне объяснит, для чего покупать постоянно новую модель смартфона, будь то айфон или самсунг, или еще что-то? Еще хорошие рабочие устройства, которые еще вчера вас удовлетворяли, завтра уже стали устаревшими? Откуда столько восторга именно от айфона? Что происходит в жизни человека такого значимого с его появлением?
Пробовали разные фирмы и модели. Сейчас пользуемся самсунгами s8+. Больше Самсунг брать не буду даже детям. За 2 года производительность телефона упала в 2 раза, камера просела и другие нюансы. Ксяоми, который покупала еще в 14 году и то лучше пашет. Не гонюсь за модой или последней моделью, но почему бы не попробовать новое, если всё есть необходимость менять аппарат
У меня s8 5 лет исправно отработал, на них уже даже обновления не выходят, батарея полетела, а так шустрый был. Купила s21 отличная замена, еще лет на 5 хватит ))
Камера та же, с обновой в нее встроили кучку автоматических "улучшений" и в итоге та же камера, которая моментально фоткала теперь задумывается на 10-15 секунд, сюжет уже ушел а камера только сделала снимок
Ну тут я не советчик. Но знаю, что бывают такие случаи, что предыдущая версия лучше, чем новинка. У меня вообще простенький телефон на андройде, что-то около 30 тысяч рублей. Прошлогодняя модель.
Не знаю работает ли такое с андроидами, я например беру самсунги флагманы которые вышли 1 или 2 года назад, ценник уже не такой бешеный, а функционал меня вполне устраивает. Был очень давно айфон 5s пользовался три года, потом купил se в таком же корпусе 2 года походил, очень удобные аппараты, андроиды очень быстро приедаются, уже хочется через год поменять.
из всей херни, что тут написали, единственный полезный совет это
"Вилсаком
Посмотрите ролики он сравнивает все Айфоны.
Их два или три где он берёт сравнение всех Айфонов.
Говорит что актуальнее купить.
who-am-i вчера 22:11"