Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Религия, философия

Мысли, обсуждения
литера
Тема № 1881354
0 135
Посвящается жемчуг, ей понравится
https://www.miloserdie.ru/article/zagovor-trezvyh/
Заговор трезвых
Секта духовных христиан-трезвенников братца Иоанна Чурикова
Трудно поверить, что сам Иван Алексеевич Чуриков (1861–1933) никогда себя Иисусом Христом ни в каком пришествии не называл, а к Русской православной церкви всегда относился лояльно. Жизнь легендарного братца — это типичная история о том, как человека сделали Христом против его воли...
0 135
Из коментов под видео:
Надежда Надежд___ Я смею предположить, что понятие "цивилизация" в 21 веке расширилось и обогатилось новым смыслом, в котором, кроме погони за материальным богатством, появляется фактор Человека как главной движущей силы цивилизации, когда важным становятся не деньги как возможность безграничного потребления, навязанная капитализмом и его пропагандой, а осознание людьми такого пути дальнейшего развития человечества, при котором исчезнут войны , социальное неравенство и связанные… (читать далее)
2 311
1
2
8 885
6
3
анонимный 13659
Ребята, уважаемые форумчане, есть вопрос. Сейчас время пандемии, тяжелые страшные времена. Православная церковь исторически всегда выступала за народ и ее лучшие представители в трудную годину всегда были в массе людей, помогая преодолеть любые проблемы. Всем известен термин "сестры милосердия", и соответствующие категории современного медицинского персонала до сих пор носят название "медсестры", "сестры". Это название исторически восходит к тому времени, когда монахини… (читать далее)
111 2053
7
16
0 86
2
6
Почему мы до сих пор не обнаружили разумную жизнь в космосе? У меня есть версия. Если в космосе есть высокоразвитые цивилизации, то они наверняка научились блокировать любые сигналы, которые могут их обнаружить. Это необходимо прежде всего для обеспечения собственной безопасности, чтобы не привлекать к себе внимание других потенциальных цивилизаций, которые могут нести определенные риски. Как вам такая версия?
162 2396
8
10