Чё за хрень читаю обсуждения и удивляюсь все профессионалы только на чем? за клавиатурой на смартфоне , не зная сути не обсуждайте , не зная правды не придумывайте ,,, водитель этого бензовоза в разы лучше вашего управления за клавиатурой - ,,, все живы все здоровы и бензовоз не погнули ,,, лучше задумайтесь о себе и о своем благополучии , и подумайте как сделать Сахалинскую жизнь лучше ! А ты подумал ? Я думаю нет и смотришь как твоя жена тебя пилит ,
Автомобиль - это источник повышенной опасности. И «скорая» не исключение.
В клипе вместо скорой помощи пожарная машина, но суть та же. https://m.youtube.com/watch?v=z0wK6s-6cbo
Если у тебя на крыше мигалки, то это ещё не повод ездить по беспределу.
Часто езжу на своем авто на север Сахалина. И вот такие вот водители бензовозов и фур гоняют,как угарелые,выезжают на встречку,ведут себя неадекватно. Не надо тут врать,что Скорая виновата.
Одни только водители легковушек, белые и пушистые, кристально честные как ангелы. Скорость соблюдают особенно когда деревни проезжают, все строго 60. Никогда не обгоняют на встречного, не лезут на обгон в повороте или в конце подъема, дальний свет фар заблаговременно переключают. Такие молодцы. Постоянно их вижу из окна фуры, и приходится креститься чтобы такой ангел в лобовую не прилетел. Особенно удивляют детки на марках и субариках, машину удержать не в состоянии на повороте, а всё туда же лезут вваливать, сколько уже приходилось расходится с этими дибилоидами не счесть. А понторезы на двухсотках которые посреди дороги едут сколько раз они шарахались от моего тралла, где гусянки бульдозера не в габарите. Что не ужели сложно ехать как нормальные люди в своей полосе, нет же каждому говнарю деревенскому выпендрится охота, раскорячится посреди дороги. Могу добавить что я бы не стал машину на бок ложить, поменять бампер и капот на кабине, дешевле чем потом пол машины покупать и за груз платить, съиграл бы в боулинг этой скорой и только
подпишусь под каждым словом! я каждый день работаю на трассе и вижу как ведут себя так называемые сахалинские" дальнобойщики", у них самих уважения нет к друг другу...
Плохо у танцоры яйца мешают.
Причина ясна, неправильно выбран скоростной режим это сто процентов. Водитель с большим опытом вождения по севера знает .
А притча: что кто то его подрезал, это сказка для владельца ( хозяина) автомобиля!
А если же он сам является хозяином значит информация для органов,ведь бензовоз все таки! Это серьёзно,типа экология и тому подобное....
Вот не удивлюсь если так и есть.
То ночью с мигалками и сиреной носятся (город пустой,никого нет,едь молча),то средь бела дня по встречке без маячка и без звукового сигнала.с панорамы налево выезжала,2 ряда пропускают,выехала и мне в бочину чуть скорая не влетела с встречки
может по северам скорые так и ездят, но в Южном... брешете вы, мадам! В Южном скорые днем если на вызов едут, то и маячки, и сирена работает. А ночью они не так уж и часто по городу мотыляются с маячками и сиреной. Кроме того, не может на скорой что-то одно работать - ПДД требуют одновременной работы и маячков, и сирены. Только в этом случае у скорой появляется приоритет, и только в этом случае её обязаны пропускать.
с панорамы налево выезжала,2 ряда пропускают,выехала и мне в бочину чуть скорая не влетела с встречки
- а с чего вы взяли, что вас и скорая, пусть и без сирены, должна была пропустить?! Это вы с прилегающей территории выезжали, это вы обязаны всех пропустить. И вас не два ряда пропускали, а всего два водителя, а все остальные вынуждены были за ними стоять и ждать! Да и потом, возможно они не вас пропускали, а скорую. А вам корона видимо глаза прикрыла, что вы не видели скорую.
В 3 часа ночи не обязательно сереной верещать на весь район.В других городах ночью маячка хватает,на светофоре один губок дал сереной и все.наши же всю ночь ездят с серенами.сижу такая и ребёнка уложить спать пытаюсь,прикинь.в 3 часа ночи от этого воя просыпается.
Не... ну сейчас наговорить можно всё, что угодно...
Ну предположим, что так и было... неужели водила 03 не зырканул по зеркалам и не увидел, как бензовоз понесло в кювет и при этом не остановился?
Все очень просто решается! Машины скорой оснащены gps-маячками, т.е. легко можно определить где и когда была та или иная машина скорой. Если действительно так, как рассказал водитель бензовоза, то пишется заявление в полицию, полиция у скорой выясняет какая машина была в это время на том участке и далее уже идет разбирательство. Но почему-то не верится в эту историю с подрезавшей скорой... больше похоже на то, что водила отвлекся от дороги и съехал на обочину, а его стащило в кювет.
1. Провокатор ДТП может быть признан виновником. Прецеденты есть.
2. Информационная система позиционирования машин скорой помощи официально зарегистрирована на федеральном уровне(есть все необходимые документы), поэтому данные полученные с её помощью признаются любым судом.
Я на кофейной гуще не гадаю и геморой по фотографии не лечу. Каждый будет ставить перед собой какую-то цель. А вот добьются своего или нет - будет зависит от конкретных обстоятельств и действий заинтересованных лиц.
Это их так научили, что новая яркая информация должна быть в начале предложения, а то, что структура русского предложения при этом ломается и нарушаются тема-рематические отношения, - не научили
Зачем вильнул, надо было двигаться прямо, и смп бить и сто процентов скорая была виновата и остался на дороге процентов 50. А сейчас кому доказал, только проблему сделал. Первый раз управляешь тягачем, груженым ни когда не виляй, вот и последствия. Похрену на эту скорую, если водила идиот то ему только на самокате ездить
А разве не нужно скорой помощи уступить? Ну, сбросить скорость и сдать маленько вправо?
Водитель, может, и идиот... но пассажир скорой, вероятно, явно нуждался в помощи и, наверное, он не виноват в том, кто из водителей идиот...
Если маячки у скорой выключены и звукового сигнала нет то скорую можно не пропускать а если включены то это другое дело , но все же подрезать нельзя, надеюсь мужик с бензовоза найдёт этого торопыгу