Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
Три человека погибли при пожаре в расселенном доме в Углегорске
https://sakhalin.info/news/215865/

Новость обновлена в 14:17 04 января
В пресс-службе областного следственного управления добавляют, что следственным отделом по Углегорску областного СУ СК РФ по факту обнаружения при тушении возгорания в расселенном доме по улице Войтинского тел троих мужчин без определенного места жительства возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
40 9525
Лучшие ответы
Как была гнидая власть в Углегорске так и осталась, печально что врималенько зырит на все это и тихонько чихает в сторонке ,мол пронесет))
Я тоже много чем недоволен, но такого тупого комментария не написал бы ни когда.
Почему?
Там самовольное подключение, дом давно обесточен.
Там жили люди, защитник .
Поясните пожалуйста, что за люди и на каком основании они там проживали?
Спроси, у этих особ.
читайте
Я не пойму, причём здесь администрация, если бездомные самовольно проникли в расселенный дом и сами себя убили? Если к примеру эти несчастные провалились бы под лёд и утонули, кого тогда станете обвинять!? Я здесь, ни в коем случае не злорадствую и тех людей искренне жалею., но ваша позиция вызывает подозрение на личную неприязнь к указанным вами людям (работникам администрации) .. Как то, все ваши высказывания по детски глупы и наивны.
Потому, что. Эти дома давно долны были расселить и снести! Каки рядом стоящие дома. Люди гибнут, а нас не переселяют, по причине что мы не живем в этом доме, значит не нуждаемся. А как там жить, если это опасно для жизни?! 6 лет обиваем пороги администрации в ответ только вранье и новые истории о том, что будет все хорошо!
А разве в России еще есть люди у кого нет неприязни к данным людям? Это наверно только те кто живет по принципу (мне хорошо а на остальное по.)
Ну и конечно пенсионеры но таких фанатиков уже мало, народ стал понимать что к чему.
Так и создавайте тему по поводу афер и там крутите свое кино. Я ни кого здесь не оправдываю и тем более не обеляю. Прежде чем делать какие то заявления, не мешало бы для начала включать мозги.
Прокуратуре,давно надо заняться расследованием уголовного дела , на предмет расселения людей из ветхого аварийного жилья в Углегорске . Всем этим занималась супружеская пара Дорощук и к ним приближенная Барсукова , одним словом что хотели то и делают по сей день .
10 лет не могут расселить эти дома и каждый раз находят причины, чтоб не расселить. Будем обращаться в ПРОКУРАТУРУ и писать Президенту. Сколько можно ждать и слушать вранье Администрации и КУМС. Врут, врут, врут. Пока за горло их не схватят вышестоящие инстанции, дело видимо не сдвинется с мертвой точки!
Что бы заняться расследованием, как вы здесь пишите "уголовного дела", для начала это дело необходимо завести, а что бы его завести необходимы факты коррупции и у вас они по всей видимости есть,, выкладывайте.
А Барсукова это девичья фамилия Вахрушевой? Тогда это ЧП еще одно доказательство как она "управляла" муниципальным имуществом.
Нет,Барсукова по мужу, последнее место работы паспортный отдел, но там не проявила себя как спец.
ужас
Ну жгёте вы такие дома, ну убеждались бы для начала что там нет никого
Обращение к кому?..
А бомжей же не жалко никому? Не?
Там не бомжи, просто жили люди, которых кинула Дорощук с Барсуковой.
В пресс-службе областного следственного управления добавляют, что следственным отделом по Углегорску областного СУ СК РФ по факту обнаружения при тушении возгорания в расселенном доме по улице Войтинского тел троих мужчин без определенного места жительства возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Получается, что Следственным Комитетом установлено, что это были люди без определённого места жительства.
Даже по интенсивности обсуждения на этом ресурсе (чуть больше 20 комментариев (!) всего) жизнь ТРОИХ людей ничего не стоит и никому не интересна!..
Выходить так, люди там жили ,потому что им некуда было деваться , их кинули две особы Дорощук и Барсукова , смерть этих людей на их совести .
Известная практика... возможно... также сгорел расселенный двухэтажный дом на месте Адмирала, также сгорел расселенный дом на месте нового Айхор (рядом с ГДЦ на перекрестке хабаровская/леонова) и т.д.... Не проверили, есть ли там люди...
Вообще-то дом на месте Адмирала загорелся до всякого расселения, вполне себе с жильцами. Крыша сгорела. И Лобкин людей срочно расселил по общагам, обещал отремонтировать... и почти сразу снес. И люди остались без жилья.
Мой приятель там жил. Дельцы от Адмирала предлагали жильцам деньги до пожара, за их квартиры и это были слезы. Но приятель пошел к адвокату и ему прямо сказали - бери сколько дают и уходи. Сожгут. Он послушался совета и потом благодарил Б-га. Это Россия.
Как так дом был не отключен от электричества? Нас в Южно-Сахалинске переселяли, так мы еще вещи перевезти не успели, а электричество уже отключили.
Сгоревший дом ранее был признан ветхим, его расселили и отключили от коммуникаций. Что в нём делала компания - неизвестно. Известно лишь то, что они не были зарегистрированы по злополучному адресу.
У нас соавторы сахккома любят привирать (дом не отключили) и нагнетать ужаса. Скорее всего костер развели, грелись и уснули.
Там по две печки в каждой квартире. Просто ликвидация дома , это обычная практика в россии . Поджег.
В этих домах нет печак сама лично рядом жила
Кирпичи на кострище посмотрите и понятно будет... Я сам жил в таком доме и знаю проект и даже кто где и как их делал.
Одна преступная халатность кругом.
Бомжи ?
Нет не бомжи.
99% что да.
Нет, у двоих были дома, просто в гостях были. Я просто двоих знаю. И мне жаль, что они погибли, чеснае слова. Там жила девушка. Она вывела и ещё один человек, а трое погибли, это как?
А разница, какая бомжи или нет А факт что они тоже люди
А разница в том, что я просто спросил , а не говорил , что бомжи не люди🤦‍♂️
Жесть
22 638
12
37 6452
2
7
2 1149
2
4 1488
1
24 2571
1
19