Тема № 1881101
21 5532
2
Обсуждение новости:
Рейсовый автобус и Crown Wagon столкнулись утром на выезде из Троицкого
https://sakhalin.info/news/215841/
21 5532
2
Лучший ответ
Очень поразила реакция снимающих . Ни одного мата и как приятно это слушать!
А мне не приятно слушать про ГРОБОВОЗ (((
На Анивском страшно ездить. Постоянно выезжают на встречную полосу, несутся, правила им вообще не писаны. На замечания хамят или не замечают. Курят. В общем, никакого контроля. По-моему, ПАТП 3?
Аниваавтотранс
Анивские и троицкие автобусы это что-то. 222 чуть не сбил меня возле РЕМИ. Загорелся зелёный, все машины остановились а он как ехал так и едет, даже не притормозил... пришлось мне назад сдать... А в 333 летом чуть без рук не осталась. Села в автобус, взяла билет и автобус резко как рванул, я улетела на заднее сиденье (хорошо оно пустое было ) а руки попали за сиденье. И головой чуть заднее стекло не вынесла. Долго синяки сходили... Кондуктору говорю а ей по барабану... Больше в эти автобусы не сажусь, ни в 111, ни в 222, еи в 333...
На моих глазах все было, хрен знает, что было с водителем автобуса, может просто задумался или ещё что, но он начал объезжать грейдер, резко, и прям перед кроуном, просто выехал на встречку...трасса-ОЧЕНЬ скользкая была, я растормаживался, АБС срабатывала, думал не успею, хотя шёл через машину от кроуна и метров за 100. Слава Богу, водитель кроуна, живой остался.
Вот мне интересно, там - за рулём, был ",наш" или долгожданный трудовой мигрант из средней азии?
Наш был за рулём автобуса
А наши святые? Хорош уже штампы клеить и делить людей на наш и не наш. Есть хорошие люди а есть дебилы. Вот дебилы они ваши или не ваши?
Ну Вы точно не наш, раз за них "впрягаетесь". Я напрямую ни кого не обвинил, это был вопрос! Если вместо нашего, берут гостя то он , должен быть безупречным водителем! Между тем, события последних лет показывают, что эти самые ездить через одного умеют в лучшем случае.
Если вместо нашего, берут гостя то он , должен быть безупречным водителем!
это где написано? или наши безупречны?
Посмотрите статистику того же сахкома по авариям и пьяными за рулем со смертельным исходом. Кто виновник в них ваши или не ваши.
Эй, защитничек, твоих , за которых радеешь, вообще прав лишать надо при въезде на территорию России.
При чем тут пьяные, мы же не о пьяных, а о водителе автобуса, многие из этих водителей как и водителей больше грузов, это трудовые мигранты из средней Азии, и это факт! А Вы пишете что на ум придётся.
А по авариям много не наших по статистике? А в пробках кто на встречку вылетает или подрезает? Наши или не наши?
Вы явно лукавите, мягко говоря, рассуждая о том что наши хуже! Вы точно не наш! Не надо прятаться, пишите свой ник от своего имени!
Ну соотношение жителей сах области, и приезжих посчитать, и сравнить сколько кого и как? А не считать сколько их и сколько наших, нас больше по количеству!
Эти анивские постоянно нарушают ПДД. Пусть выкупает авто. Может быть следующие водилы задумаются. Всё-таки людей возите
Надо жалобу писать в Минтранс. Их вотчина.
Вот тебе раз. Левый руль, высокий обзор, куча людей в салоне и полез на встречку...
Гоняют, вечно куда-то опаздывают...
Раздел Авто, Мото
5 366
7 412
1 419
9 5691
16 569