Здравствуйте, уважаемые владельцы Йорков (мальчиков). Где вы одеваете своих питомцев, где в Южном хороший выбор зимних комбезов, где посмотреть?

15
1040
Раздел Животные

21.06.2022 в районе Санты потерялся щенок, отзывается на кличку "Тоша", может находиться где угодно, в кожаной коричневой шлейке. Вознаграждение гарантировано (10.000р)!
17
1472
7

Не так давно публиковал тему о пристройстве трех щеночков, которых выкинули на дороге. Одного щенка - мальчика пристроили, а две девчули до сих пор ждут своих хозяев родителей. Этим маленьким ангелочкам нужна забота и внимание. Им пока месяца полтора. Черная - спокойная, аккуратная, а серенькая боевая, погавкивает, порыкивает, иногда воюют, но почти всегда вместе и спят рядышком, калачиком. Наблюдать за ними очень забавно. Кушают исправно. Мне одному очень тяжело с ними со всеми, учитывая, что у меня… (читать далее)
10
1059
45
2

Может кто-то потерял пса? Бегает в районе малыша, был в ошейнике, сейчас без.
6
599
2

доброе утро всем , народ подскажите кто кормил своих питомцев (собака) кормом хилс z/d мини на что перешли, не могу купить, все обзвонила , спасибо ответившим
2
294

Уважаемые форумчане, прошу помощи. Собаке срочно необходим человеческий препарат Нейпомакс. В аптеках нет. Вдруг у кого-то лежит невостребованный, а нам он так нужен, я бы приобрела

5
753
4