Тема № 1881095
47 7836
14
Обсуждение новости:
"Колотятся, как придурочные": в Углегорском районе снова перевернулся углевоз
https://sakhalin.info/news/215842/
47 7836
14
Лучшие ответы
Урода ,Мисевру поставить к стенке ,жадный до беспредела , надо хапать пока Китайцы дают 200 баксов за тонну .Черт с хохляндии
Рано или поздно это закончится крупной аварией и множественными жертвами.
В сумме уже очень много народу побилось, включая летальные случаи
Сдельная оплата ,чем больше навожу, больше получу.Вот и результат.
Если не ошибаюсь, там есть план по ходкам, 5 за смену сделать надо, чтобы по зарплате не прилетело. А гоняются чтобы на погрузках-разгрузках стоять поменьше, подгадывают. Вроде так.
Проще всего рассуждать, сидя на диване. Нашлись тут диванные специалисты.
Начало 2004-го возил уголь с Солнцевского карьера на Ильинский тупик. Тогда карьер купил десять КаМазов с прицепами,чтобы так же возить уголь на тот же тупик. Но у них был план 2 рейса в день. За один рейс они привозили до 26 тонн. Я делал один рейс, привозил от 18 до 21 тонны. За 3 месяца пристрелили ровно половину этих КаМазов. При этом карьер особо не заморачивался. Поэтому я думаю,что сейчас им вообще по барабану,кто и где валяется. Наёмники-это люди которые выполняют условия договора. Здесь у одной и у второй стороны интерес только в деньгах. Так,что пока уголь будут возить на самосвалах, так и будет. Очень большие деньги там крутятся.
Скоро там заоаботает 27 километровый тоанспортер и все углевозы больше на понадобятся. Или только до Ильинска. На ТЭЦ.
Аха, мечтайте дальше. Он постоянно будет ломаться и грузовики никуда не исчезнут.
Ни разу там не видел пост дпс
Все менты проплачены.
А там есть за что вдуть каждый второй автопоезд.
А разве отдельную грунтовку в доль ленты нельзя было построить специально для них, такими темпами углегорский район вообще без асфальта останется, кое кто видимо в администрации закрывает на это глаза получив призент в виде двухсотки или равчика
Грунтовка? Вдоль ленты? Там же горы/косогоры! Или я чего-то не знаю?
Нее, наверное не догоняеш
Ну так объясни. Я эту местность (с Никольского до Углегорска) в свое время вдоль и поперёк излазила. Знаю рельеф. Да, транспортная лента ещё влазит в более-менее ровную поверхность, а вот куда там дорогу ещё лепить, не понимаю. Там, к тому же кладбище с западной стороны, не доезжая Ольховки. Ну и куда эту дорогу?
В таком случае на автодороге Арсентьевка-Южно-Сахалинск по вашему тоже надо отдельную дорогу делать. Так также грузовые и фуры носятся.
Вы грузопоток не сравнивайте, вроде грамотная женщина
(Добавлено через 5 минут)
Если бы они делали такие ходари в том направлении куда вы указали, вы точно пешком бы до ильинска уже добирались
Страшно там. Они едут потоком сплошным.
Почему этот беспредел не контролируют соответствующие органы? Как долго жителям и гостям подвергать свои жизни в опасность?Если они не опасаются за свои жизни, валяясь на право и налево, пусть им и технологическую дорогу отведут и пускай хоть закапаются сразу!
К сожалению, подобные ДТП будут продолжаться регулярно и возможно по наростающей. Район отдан на разгорбление, "крыша" у этих угледобытчиков государственная и ждать цивилизованного отношения к природе и людям проживающих в зоне их работ ждать не стоит. Уже сколько проклятий было послано на головы варваров а им все не почём,,
полностью согласен.пока деньги текут в карман,так и будет.
чему ВЫ удивляетесь? посмотрите кого садят за руль этих авто...мальчишки у которых опыта никакого, а Камазы сейчас не то что раньше.., вот и носятся , ходки делают. Если бы они отрабатывали за повреждённый транспорт , тогда и относились бы к авто соответственно!
они колотятся, как придурочные", — восклицает соавтор ИА Сах.ком,
так может сказать только бессердечный человек.
Ага, а водители камазов прям сердечные. Ни о себе не думают, ни о других участниках движения. Ладно сам поваляться решил, так и других повалять может. Посмертно...
За управлением одни чукчи американские да гости с материка
Чем больше разобьют, тем меньше угля будут продавать китайцам
Да что углевозы... Пару лет назад между Солнцевским и Никольским ночью на трассе!!! навстречу нам, в свет фар, выехал Белаз. Без сопровождения, из освещения была одна лампочка примерно на уровне второго этажа. Вот где очково было.
Пока эти гонщики не угробят (не дай бог конечно) кого либо на этой дороге, так и будет, пока гром не грянет мужик не перекрестится!!!
Сообщение скрыто пользователями,
Лично тебе ставлю минус)) Не должны эти машины с углем летать 80 км/ч.
Нужно на всех коммерческих машинах ставить систему БСМ как на машинах, которые работают на проектах, 60 км/ч и все, никаких гонок, все живы и здоровы.
У водил есть план, они сутками на трассе, если будут возить 60 км/час , останутся на голом тарифе. Руководству прибыль нужна, капитализм же. Все остальные факторы игнорируются.
А как же так получается, что во всех цивилизованных странах живут с капитализмом, и при этом коммерческие компании (Шелл, Эксон и т.д.) отдают полный приоритет безопасности?
Вы хотите сказать, что на проекте не капиталисты Просто есть, американский капитализм, а есть ...даже не знаю какое слово написать, чтобы не, удалили...
В середине декабря ездили в Углегорск. Я раза 2 точно с жизнью прощалась- камазы носятся как ненормальные. Позади себя оставляют стену из снега, видимости нет после них, хотя была ясная погода. Сложилось впечатление, что они в наперегонки играют между собой.
Прежде чем смотреть за большегрузами, посчитайте статистику разбившийся на легковых авто, на этой же трассе. Большинство по пьяни, и также уносили жизни не виновных людей. А то как что во всем углевозы виноваты, за собой смотреть не пробывали?
После любой машины будет снежная пыль, это зима.
Раз подругу посадил на мотоцикл у нее от страха прекратился... ц.. кл
Так скорее всего, вы с ней звёзды считали на берегу моря...а потом ...бэби..
Так там же водители проффесионалы работают с друже твенных республик, у них уже с 18 лет все каттегории открыты.
Ага, во всем виноваты приезжие а русские водители всегда идеально водят и никогда не нарушают.
Я большую часть жизни прожил в Углегорском районе и так скажу. То, сколько сейчас грузовиков вылетает с дороги это можно сказать статистическая погрешность. Лет 10-15 назад после метели особенно запросто можно было только на дороге между Углегорском и Шахтерском десяток вылетевших с трассы грузовиков увидеть. На каждом почти повороте такое было. А сколько бились грузовики на перевале между Углегорским и Томаринским районами? Да каждый месяц бились почти. Зимой так вообще всю дорогу перекрывали периодически из-за аварий.
А ведь тогда в Углегорском районе все приезжие из южных республик были диковинкой. За рулем грузовиков были вполне себе русские водители.
Единственное, что отличает то время от современного- не было тогда привычки каждый чих в Сми отправлять.
Да уж точно, только водилы это те, кто коня на водопой за одно место водят
Скорее, ишака.
Пущай свою технологическую дорогу строят и ездят как хотят
Вернои подмечено. И всем на все по фигу. Как везде и во всем.
По ходу,новые Россияне...
Да это наши товарищи из стран ближнего зарубежья, которые снега никогда прежде не видели. Каждый год одно и то же. У меня батя там работает, рассказывает, что эти ребята вообще не знают, как по снежной дороге на большегрузах ездить
Конечно страшно
Ходки мочат.
Раздел Авто, Мото
Обсуждение новости:
Еще одного полицейского на Сахалине сняли за нарушением правил
https://sakhalin.info/news/221532/
Обновлено 19:26 23.05: В УГИБДД также уточняют, что в результате проведенных мероприятий было установлено, что 19 мая в 12 часов 36 минут 44-летний водитель, управляя автомобилем "Нива Шевроле", двигаясь по автодороге Долинск — Быков, в районе 8 км выехал на полосу встречного движения в нарушение дорожного знака 3.20 "Обгон запрещен".
30 7454
16
1
0 110
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске автолюбитель заблокировал лестницу
https://sakhalin.info/news/221509/
Обновлено 11:17 23.05: В УГИБДД по Сахалинской области уточнили, что водителя внедорожника оштрафуют, если пешеход напишет обращение на официальном сайте областного ГИБДД о том, что машина помешала движению по лестнице.
55 7701
54
19 4408
6 4323