Ехал с холмска,после пробки ,из за которой дтп,по-моему марч Ниссан ехал на встречу,фары не горели,и даже габариты,по лунному свету двигался,что этой овцой могло управлять ?!вобщем такие долбаебы могут встретится на трассе
Полностью согласен
Сам туда-обратно сегодня мотался и некоторые без фар сквозь снег, словно бэтмены прутся, ещё и выезжая на встречку
А учитывая, что дорога местами, как каток (езжу на хорошей зимней резине), так вообще выше 70-80-ти разгоняться подобно самоубийству, особенно на перевале
Говорю, домой ехал 30го числа в колонне 9м номером. И за мной хз сколько машин. А все из-за контрацептива, который ехал 40 км. Между городами. Таких прав лишать надо.
Теперь понял, спасибо!
Может, оно и к лучшему, что он так ехал, а не разложился в кого-то
Но соглашусь с тем, что надо бы тихоходам учиться немного прижиматься к обочине (не в опасность себе и другим), чтобы пропустить других.
Сам езжу, как пенсионер на рынок за продуктами (80-100 по трассе), но иногда упрешся в идущего под 60 и обогнать не получится из-за ограниченной видимости или знаков.
Да, я тот самый человек, который ездит по правилам
Если не торопишься или страшно, прижмись вправо на прямом участке и пропусти собравшийся сзади хвост. И с тебя не убудет и доброе слово в твой адрес скажут и едь себе дальше хоть с какой скоростью.
А зачем ей прижиматься? Если обгон производишь по разрешённой полосе для обгона,то все встречки едут по своей полосе и не надо никуда прижиматься....Единственное,когда идёт плотный снег и дорога заснежена,то все, почему то едут ближе к середине трассы,вот и получается,что знак обгон разрешён,а полоса для обгона занята едущими 40 км впереди машинами,вот это и создаёт для обгоняющего проблему....
Вчера вечером, такую картину наблюдал в сторону Корсакова...
А если встречная несвободна, я предложил три варианта на выбор, и ни один из них не создает неудобства для этой самой встречной. В чем трудность пропустить собравшийся хвост?
Значит идти 80-100 знаки тебя не напрягают, а вот совершить обгон знаков испугался. Почти по всем загородным дорогам Сахалина ограничение в 70 км/час, а то и того меньше.
Да 80-90 норм. Но 40 я всегда смотрю в зеркала, все должны. Там же сзади караван. Этот надо быть безмозглым, чтобы не понять что, что-то не так. Или абсолютным пох.м. А ведь именно такие и провоцируют обгоны в колонне.
Это Raum был, я за ним ехала и на моих глазах все было. До приезда скорой водитель живой был, но без сознания. В джипе девушка- пассажир ремнем была пристегнута, но видать ремнем грудную клетку пережало. На дороге скользковато было.
Я же говорю, что за Raumом следом ехала. Он со стороны Холмска двигался, а я со стороны Огоньков выезжала и за ним следом ехала. У него почему то заднее стекло за ним оказалось на всю открытое когда к машине подбежала. А машину при ударе просто развернуло в обратную сторону. Все за считанные секунды произошло
Езжу на новой зимней резине, даже когда скользко на дороге, автомобиль уверенно себя ведёт. Ну и привод конечно имеет огромное значение. Если задний, то больше 60-70 ездить вообще нельзя. Вообще наверное нужно запрет на заднеприводные авто вводить, в суровых климатических зонах
Езжу на новом Bridgestone Blizak Ice на полном приводе и ничерта там никакой уверенности нет и близко.
В разы лучше, чем всякая китайщина, но это не значит, что дорогу держит, как слики летом на гоночной трассе.
Таскает, скользит и заносит при любом неверном движении и превышении скорости сверх допустимого исходя из условий дороги, а на перевале вообще страшно спускаться.
Так что не надо рассказывать про уверенность. Водитель Раума тоже был уверен...
Я ещё на сладостных лыжах катаюсь.. так вот ситуация одинаковая.. нужно вовремя притормозить. Именно притормозить, а не давить на педаль тормоза что есть силы.
Ну в этом что то есть ... Но кто сейчас знает ... как там все произошло на самом деле...
Может растерялась. Все таки нг позади.Человек бывает ночь выливается всем подряд и не чего ему после того как проститься . А кому-то то и не много надо ,чтоб потом бояться всего за рулём... Всю неделю
Тут согласен, в 99% случаев надо просто заблаговременно совершать маневры, а главное делать всё плавно, а не как диарейщик на Субару
Субару-клуб, простите, но Субару - это диагноз
Здесь речь не о приводе вообще то шла. При чем тут это. Вы на тему обсуждения посмотрите. Могу больше сказать, у меня тоже новая резина и привод полный, но зима и таким машинам не прощает ошибок.
Вы слишком самоуверены в своих высказываниях и пытаетесь сейчас доказать всем, что ас. По каким причинам он вылетел на встречку никто не знает. Жалко водителя джипа и пассажира джипа. Они то как раз ехали по своей стороне и уходили от столкновения. А он им прямо в лоб прилетел. Если бы были на легковой было бы жертв больше
Я не в себе уверен, а в авто, в которое вложил за этот год не менее 250. И мне их не жалко. Ничто нигде не дребезжит и не стучит. Своевременно резину меняю.
p.s. вложил в ходовую часть автомобиля
Авто тоже иногда подводит, это просто железо. А вот тот кто управляет этим железом должен осозновать, что есть и другие участники дорожного движения. И при чем тут: кто сколько вкалдывает в свое авто. Успокойтесь уже и не несите ерунду в массы
Да разве ж исправное авто это ерунда.. Плохого не посоветую. Масло менять вовремя, как минимум раз в год заезжать на диагностику ходовой части( знаете, внизу всё подверженно коррозии.. и ни дай бог, на скорости 100-120 отломается какая-нибудь деталь ходовой части... Господи, не приведи.
Ничего не говорю про само Дтп, видео второе, с тылу - моё. Просто хочется так сказать в дискуссии поучаствовать и посоветовать. чтобы не скупились на резину зимнюю участники дорожного движения и участвовали в дорожном движении на исправных авто. Ну а человеческий фактор он и в Африке так сказать имеет место быть.
Авто однозначно должно быть исправно и на резине экономить, но надо учится ездить зимой в гололед, а вот для этого у многих мозгов не хватает. На ютубе есть множество уроков хороших школ противоаварийного вождения, потратить немного времени и научиться чувствовать машину на льду, стабилизировать ее на скорости и будете ездить безопасно. У нас то 90% водителей просто надо начинать учить правильной посадке за рулем, какое там вождение зимой.