Как добавили в СТК "Горный воздух", в 15:50 от очевидцев поступил вызов в службу оказания неотложной помощи с сообщением, что лыжник, спускавшийся по трассе "Юго-западный серпантин", упал и находится в бессознательном состоянии.
Было бы неплохо, если бы уважаемые работники убрали с кюветов центрального спуска бетонные плиты с металлическими тросами и арматурой, потому что разодрал себе всё, что можно! Повезло, что насквозь не проткнуло, а то вам бы очень весело было!
На сколько я помню, там разбился не рядовой лыжник, и там памятная табличка.
В данном случае я имел ввиду что бы трассу не превратили в то что твориться на дорогах.. что не знак то через один венок. Особо одаренные еще и кресты с памятниками ставят...
На выезде из города стоят памятники мракобесию, как этот крестище проехал так венки начинаются...
Вот боюсь как бы трассы ГВ в такое же не превратились... не охото по кладбищу кататься...
Человек, может так случиться,внезапно смертен. И сразу успокаивающая мысль "со мной то так не случится", но понимаешь, может случиться всякое, не всё зависит от человека. Надо относиться к смерти как к неизбежному, по философски, но торопить или дразнить "костлявую" не надо. Будьте осмотрительными и благоразумными.
Ай.. таки да. Я вот улетал со Смелого, со Жданко, с Клоковского, с Острой и.. И т.п - а выжил! Ну выжил же, живой я! Замерзал в метель на Красной - Ирочка-девочка распинала ногами - я ведь жив!
А ведь никто не думает о личной страховке и он не думал , а ведь мог бы и позаботится о себе и облегчить жизнь родным и близким
Сейчас даже ходить никуда не надо, открыл сайт и оформил онл@йн страховку
Реклама будет , но на все случаи все не предусмотришь...
Но хоть какую-то страховку иметь надо ,если таким спортом занимаешься...
Ведь перелом это элементарно и сидеть на больничном без работы и зарплаты это высший пилотаж
А как ты угадал ?
Сам наверно там страхуешься ?
Когда такая компания была в южном , а потом она сбежала в район , страховался у них .
И доп страховка на пассажиров на сумму 1,0 ₽ к ОСАГО.
Как машины на дороге сталкиваются, видно каждый день ...
Поэтому нет ничего проще оформить страховку от НС
Да конечно в России вся надежда на родственников , на дядю на тётю, а точнее переложить свою ответственность на плечи других ...
Сколько русских горит на этом вылетая за бугор , страховка по минимуму , а потом когда НС , турист лежит в коме и там капают не ₽ , а $$$...., И всем миром собирают деньги на оплату услуг больницы, на перевозку тела ...
Страховка компенсирует часть материальных затрат связанных с ритуальными услугами,
Утрата близкого это не компенсирует , но материальные затраты не потащат на дно жизни в банки в кредиты ....займы
Там ещё тётенька что об дерево шмякнулась несколько лет назад. Это только те случаи что мы знаем. А за время существования ГВ наверняка ещё были случаи.
Не, вывезли. Одному даже памятный знак в районе "Армейки" поставили. Хотя бы я лыжника, что убился об стену у Альпики, там бы и оставил [на стене] в назидание остальным долб_ебам.
Слушай, так можно договориться и повесить всех "подснежников" в округе, на ГВ. Травматизм на Горном, да, высокий, но 200-х на памяти, пара человек, включая обсуждаемый случай. Это реально несчастные случаи, по независящим от ГВ, причинам.
Все люди погибли на трассах от столкновения с предметом или с другим человеком. Тактеев, "случай у бара", столкновение на 2/3 верха Запада (тогда сразу погиб сотрудник ГВ, второй [турист] вроде бы как в больнице представился. Потом при мне парень шею сломал на выкате у сеток верха Запада, как сказали потом, умер в больнице. Что-то еще было, но мимо меня прошло и не разбирали. Те, что замерзли, поднялись на ГВ, пили на "Лысой", потом погибли при спуске попросту замерзнув в сугробе. По этим толком не ясно, были со снярягой или пешком..
В 16 (примерно) по серпантину спускали человека на волокуше, посочувствовали, наверное ногу подвернул. Я уже престарелая, редко выбираемся на гору, ходим пешком, очень тяжело спускаться по восточным трассам, а подниматься ещё труднее, раз два за всё время, и больше ни за что, сердце выскакивает и бежит впереди меня. Искренние соболезнования семье скончавшегося парня.
Часто стало причиной смерти , сердечные приступы , за два последних месяца С моего окружения умерло 4 от сердечного приступа в возрасте от 53 до 66 все мужчины .
это наверно кому как повезет, сват пил, спортом не занимался, до 85 лет прожил. А сын в 36 умер, поджелудка растворилась, за один день не стало. Жалко конечно мужики не лечатся себя не любят.
Вы правы. Увы..Очень жаль. Соболезную родным... Но как же страшно- на трассе, на лыжах, здоровый образ жизни и - нет ничего..Ушел человек...А " мы" планируем, мечтаем. А с другой стороны - не мечтать? А как жить? Тратить время на пустые " посиделки" в сетях, где грызутся до потемнения в глазах и потери человечьего обличия?!.. Увы...Но многие этим и живут- грызутся, вгрызаются в друг друга. А жизнь, она такая штука..
Люди, да что вы в самом деле, с горки спускаться какая ещё нагрузка? Если только на коленные суставы, при поворотах. Если бы в гору поднимался, тогда да, но для этого подъёмники и существуют.