Вид внезапно потолстевшего президента не остался без внимания ..
"Никаких бронежилетов Путин для записи новогоднего обращения не надевал, заявил его пресс-секретарь Песков."
А нам повезло, у нас в деревне в 23:58 отключили свет. Но то что нам повезло, мы не сразу осознали. Сначала отпылесосили сахэнерго и всех электриков в мире. Но шампанское разлито, и в бокалах сверкают свечи, и фонарики от телефонов, и настроение новогоднее.
Первый раз при свечах, с фонариками и первый раз без ненужных и бесполезных слов из телевизора. Сами друг другу всего нажелали не отвлекаясь на телевизор и болтовню постороннего человека, не слушая всяких певцов и юмористов. Свечи, фонарик и огонь в камине. Свет дали в 01:30, сахэнерго мы к этому времени уже благодарили, электриков мира простили и судя по коментариям, в группе ватсап нашей деревни, всем тоже понравилась такая перезагрузка.
для меня НГ уже не праздник, праздник должен радовать, а как можно радоваться очередному повышению цен? Да и вообще всем этим прорывам, только прорывы дна и происходят. Слова вовы, именно с маленькой буквы, именно этой личности, очередной прокисший винегрет,кроме тошноты, ничего не вызывает.
я хотел тебя с богом поставить в сравнении но подумал это уже слишком , для простолюдин покажется нереальным и они перестанут пускать слюну слушая твои познания обо всем
Да тут твоих слюней вполне хватает. У вас путриотов вообще слюноотделение очень развито. Надеюсь, ты не затопил соседей снизу, пока слушал речь своего кумира.
Старая , да мне вообще не интересны клинические случаи - все выяснено давно .
чувиха , а ты почему слово володя пишешь с маленькой буквы - премиальных не увидишь .
Старая , Родина и преситинт - абсолютно разные вещи .
Родина она одна и альтернативы нет.
А за праситетна может быть стыдно .
Или ты уже похмелилась ?
А вообще мне очень нравится , когда лютое пытло пытается что то сказать .
Пости еще ...
И не отказывай себе в мелочах - так однозначнее будет твоя уникальная сообразительность .
Браво !
у меня знакомый десятку от звонка до звонка и в октябре освободился . вот если бы тетя так же в красивом платье на контрасте то тоже бы антиправительственную деятельность бросила и скорее всего даже бы охала и ахала в каком це европейском государстве царстве она живет теперь . слово контраст тут главное
старая , так твой дружбан освободился и к тебе первой ?
Я просто счастлив , что ты это запостила !
С твоих слов , чтобы увидеть прелести жизни в путинской России нужно десятку отсидеть на строгом режиме ?
Как ты выдержала встречу без вазелина ?
Я всегда говорил - в адептах только лютое пытло и подельники .
Чувиха , а что твой партнер будет думать , ежели сможет пожить недельку в пхукете , хотя бы ?