Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1880785
18 2434
1
7
Обсуждение новости:
Корсаков радуется успехам этого года и собирается раскрыть потенциал
https://sakhalin.info/news/215749
18 2434
1
7
Лучший ответ
у Ивашова пока нет ни каких заслуг перед городом . отдельное спасибо за црк
Шёл 30-й год раскрытия потенциала и 10-й год охрененного потока нефтеденег, а Корсаков оставался обычным российским райцентром...
О как! «Город перспективный и с большим потенциалом » - сказал Ивашов . Порядок с города наведите, рабочие места создайте!
Какой он "деловой" и "занятой" мэр Ивашов....нашёл время на разговор...Да за те деньги, что ему платят пи..ть можно до утра ежедневно!
А я вижу воочию, как город хорошеет.
Это вам не Зливко с его бесконечными лозунгами "За..."
И не Лада "Прими Мудрое Решение"
Смотровая реально преобразилась, десять лет там кроме пыли, "шашлЫчек" и мусора не было ничего.
Скейт-парк новый сделали, сквер Ощепкова заместо пустыря вырос, стадион "Водник" - я его еще грунтовым полем помню, "Флагман", дома новые строят, старые латают - фасады, крыши, дворы. Отлично всё, молодцы.
Согласна.
Еть колотить достижения...
А пыль грязь ямы на дорогах? А ручей или речка с вонючими водами заросшая как болото?
Как был убогий так и остался начиная с вьезда
Или это Ивашов сам себя похвалил?
Стадион Водник был реконструирован в 2015м, причём без до́лжного освещения и сейчас просто разваливается.
Флагман построен даже не при предыдущем, а при пре-предвдущем мэре.
Скейт-парк? Это там, где убрали лестницу и сейчас на Корсаковскую с Советской надо подниматься по скользкой троуарной плитке?
Дома новые строят, а с переселенцев трясут деньги за дополнительные метры, предлагают пенсионерам брать ипотеки. Кстати, строительство началось ещё при Рудакове.
Бывший к/р Союз снесли и вместо него сейчас - ничего. Город как был пыльным и грязным, так и остался.
В городе нет кинотеатра. Много бродячих собак. Плохое освещение центральных улиц. Отвратительные тротуары, много улиц остались незаасфальтированы.
Спортивный центр в парке начинался при пре-предыдущем мэре и до сих пор незавершён.
И, главное, Ивашёв был поставлен, чтобы подписать концессию по теплоснабжению с крайне подозрительной организацией ИКС, от чего от откащался Гомилевский. Организация уже имеет негативную известность в центре России подобными конфессиями, сопровождаемыми высокими цены на услуги тепла для населения. Ивашов не корсаковец, не знает нужд города, ему всё-равно, что будет с городом, т.к. в Корсакове он не жил и жить здесь он не собирается.
В городе есть кинотеатр, в Океане. Много бродячих собак везде. Союз сдох ещё при Ельцине, и нечего ему там было место занимать. Мэр Не корсаковец, вообще не аргумент, а вот то что как мэр он бестолковый и временщик это да. А город действительно становится лучше, как газифицируют, так вообще чудесный станет.
Не кинотеатр, а просмотровый зал. Хотите почувствовать разницу - посетите кинотеатр Мир в Поронайске, городо, который по населению вполовину меньше Корсакова.
Много собак - значит, эту проблему вы видите. И она никак не решается - ещё одно доказательство бесполезности нового мэра.
Город становится не лучше - он остановился в развитии. Это видно по расчистке улиц.
Я смотрю, администрация города пытается поднять свой рейтинг на СахКоме - и даже здесь действует смешно и нелепо.
А как "администрация старается поднять рейтинг на Сахкоме" и главное зачем? От этого сакрального "рейтинга сахкома" что то зависит? А вы прям считали плотность собак во всех Мо Сахалина? Ну так приведите цифры. И заодно по расчистке приведите. Или вы очередной форумский болтун. А скорее всего старпер брюзжащий.
Зачем PR? как минимум, чтобы мэр избежал судьбы Лады Мудровой, на которую слишком жаловались жители ГО, как максимум - чтобы поднять рейтинг ПСО и губернатора, по инициативе которых этот "мэр" назначен)
Про плотность собак я вижу на вечерних улицах, как и расчистку, т.к. живу здесь, в отличии от вас, тролль
Ну вот и все достижения Корсаковского района в основном распил бюджетных денег. А хотелось бы спросить где градообразующие рыбо перерабатывающие предприятия, где береговая переработка рыбы океанических уловов, это в первую очередь рабочие места населению и стабильность в семьи, это загруженность портовых сооружений со вспомогательными службами и на конец где инфекционная больница
Ну вы же не маленький мальчик, Вам это все мэр должен создать? Ну нет инвесторов которые хотят это все делать. Хотите сами создайте, мэр вам уверен поможет всем чем может.
Этот мэр - просто говорящая голова.
Если то, о чём вы пишите - не функции мэра, тогда в чём его функции, если он даже с коммунальными проблемами не в состоянии справится?
Скажите спасибо "Неризиновску" ака Москве. Везде, где эти мрази пускают щупальца, настаёт упадок и разруха. Либо их манагеры эффективные. Помню как было 3 поликлиники, 3 рыбзавода (ркз, Персей, ленбок) был агаровый завод, гофротара и ещё много чего. Пусть лучше наши аборигены пилят бабло, иногда просыпая его на головы простых людей, чем москва всё похерит.
(Добавлено через 5 минут)
Как кстати и областным манагерам
Люди этого не понимают, понаставили минусов, они думают, что скейт-парк, водник и фасады делают погоду в городе, а о главном никто не думает, яркие фантики начинены откровенным дерьмом, и на это можно купить аборигенов с потрохами. А рабочие места качественные продукты питания, низкие цены, социальная защишенность граждан, это такие мелочи на которые вообще не стоит обращать внимания.
Для начала дороги почистили бы. Одни козьи тропки по городу
17 4993
246 14733
2
65
16 2780
22
248 7837
2
206
37 3805
11