Даже не знал, что в Таранае есть средняя школа и такой замечательный коллектив, молодцы! Подскажите, сколько километров от Анивы находится Таранай? И конечно же поздравляю всех с Новым Годом!!!
Поглядите на сияющие лица коллектива, их туда под принуждение загнали. А танцуют ученицы? Отвратительное зрелище. Примитивщина жуткая! Когда-то смотрел рнпартажи Сергея Кима и считал его лучшим репортёром, наряду с Владимиром Воропаевым из Хабаровска.
Практически промлавили администрацию района, отметили стройки века выдающееся руководителей Ивашева, Лазарева, нынешней красавицы, судя по тексту в районе все лучше и лучше жить.
Это и не танец, а разврат, этоже организовано учителями и руководителем школы, которые наоборот должны прививать чувство прекрасного, учить. А здесь какая хореография, какая музыка, а разве это костюмы? А шапочки санты?
Вы не в себе? Какой разврат???? Я в начале клип не посмотрела, думаю почитаю отзывы. После вашего комментария была уверена, что там полуголые школьницы в латексе и с шапочками Санты. Но, на моё удивление, там милые девушки, коллектив, запевала. Всё чинно-мирно.
Возможно, мы воспитан на разных культурных ценностях, и понятие разврат понимаем по разному. Для вас разврат, это обнажённое тело, развращать юное поколение можно и не обнажая тело. Здесь использовали и учителей и детей. Просто посмотрите на лица коллектива.и опишите их лица - там написано все.