Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Новый год у солдат. Ребята, кто служил (не контрактники), что у вас было на новогоднем столе, что лучше передать на праздничный стол, какое угощение? Спасибо.
37 2116
2
4
Всем большое спасибо! Всех с наступающим! Созвонились с солдатом нашим, поучили ЦУ, собираем тревожный рюкзак💪😂
Фаршированные молочные поросята, запеченые в духовке куры, гуси с яблоками, стейки и прочее. За давностью лет уже всего не помню.
Пы сы - это не шутка. У нас на заставе так и было.
Круто!
Пограничные войска. Застава
Я передавала икру, рыбу, сладости.Ну и деньжат на карту. А вот спиртное, они прекрасно находят и без родителей.
Я смотрю женщина упорно игнорирует посты про алкоголь. Вы не игнорьте: я вам на полном серьёзе скажу, что всё эти угощенья ваши - они служивым нафиг не упёрлись. Они их примут у вас чтобы вы не обиделись. Основным угощеньем будет у них водка или спирт. А если вы думаете, что ваш сын не такой, то глубоко заблуждаетесь - примите уже, что время конфеток и печеницев для них прошло. Они уже не мальчики со сладостями, А взрослые мужчины.
(Добавлено через 2 минуты)
Помню в госпитале одному дембелю из местных мамка принесла конфеток. А там детина в плечах в дверь еле пролазит. Как его друганы над них ржали из за конфеток. Он при мне потом мамку просил больше конфеток не приносить.
фигня. Сладости всегда в почете. Тем более у 18-19 летних. Дембельская каша ценилась круче стейка из говядины , выращенной на своем же подхозе
Да я не игнорю))) . Спасибо Вам за отклик. Я думаю, что ребята сами разберутся с этим делом, если захотят! С наступающим Вас!!!
Картофан жареный
Ящик печенья курабье, ящик сникерсов маленьких, соки разные много, пирожков напекли таз и пиццы всякие разные маленькие. Другие родители передавали котлет кастрюлю большую, сырки глазированные сладкие и неск коробок дамских пальчиком.
Спасибо!
Ничего не было. Потому что не было праздничного стола. Правда это было давно. Ещё при Язове, но он тогда был командующим КДВО, а не министр обороны.
Конхфетки то давали, утром греча и два яйца. Вот и весь праздник.
Наверное, уже не помню чем потчевали.
Вот как времена меняются.
Какие угощения в армии? Там главное трезвыи праздник не встретить.
Обвешлали одного фляжками , отправили за спиртом. Напрягли дежурного по столовой чтоб мясо с картошкой пожарил, + с дома прислали всякой ерунды. Зачем что-то колдавать.
а куда можно отправить бойца за спиртом в ВЧ ?
Вы не представляете сколько мест знают служивые где можно разжиться спиртом.
К бабке, рядом жила.
у нас в части праздничный стол от обычного отличался наличием одной конфеты и двух печенюшек.
Новый Год 1989. Сопка. Лес. Мясные котлеты\биточки картофельное пюре, кофе (скидывались все). А поварёнок купил кофейный напиток и подменил. Был вычислен дедами (нами) и немножко наказан. Не телесно. Отобрали шмат (Килограмма 2-3) сала, сливочного масла(тоже немножко, а оно подотчётное ), заставили нажарить на сливочном же масле картошки. Пожарить нормальных котлет. Сделать подливку. А как без неё? .
Жаренная картошка в армии и на флоте наверное самое популярное блюдо. После отбоя её не жарит только ленивый.
Я как "дедом" стал даже пончики у себя на передающие центре жарил. Благо центр от командного пункта в отдалении был. А рецепты я все знал
... И малослужащие.
с луком и запивон - разбавленный томатный сок с больших трехлитровых банок из фед резерва.
Соки. газировка, тортики, конфеты.
Один раз наблюдала картину в аэропорту. Солдатик куда то летел. Так он купил в буфете сладостей. бутылку воды и с таким удовольствие поглощат пироженки. Так вкусно ел.
В 87 году,в каптёрке после отбоя,сварили пельмени в кофеварке и пожарили картошку,почти счастье было.
Бикус
фрукты накачайте водкой через шприц, ребята оценят
Не обязательно накачивать, отвозила алкоголь прям в бутылках.
Алкоголь нельзя)), не будем нарушать.
Они и без вашего запрета нахрюкаются в зюзю. Это святое.
Вы солдата спросите что ему надо, а он вам уже скажет там много чего нельзя.
Согласна, спасибо. Ну вот на выходных не уточнили, а телефоны теперь выдадут, наверно, только 31.
Ну, сладкому точно будут рады
Однозначно! Спасибо.
143 3406
8
74
0 108
Всем привет, сегодня посчитал что в магазинах "Столичный" выгоднее покупать грудинку любительскую, чем вареную колбасу "Ратимир" молочную. Батон колбасы 470 гр. 412 рублей, грудинка 470 гр. 371 рубль. Может кто еще на что обратил внимание? Что выгоднее заменить более полезным? Только не пишите что лучше вообще не кушать колбасу и сыр, потому что они не настоящие
91 2174
5
1
тем , кто в 90-х вырос . В общем взял Дошик , сосиски ( но не те , которые были в то время ) , нарезал соски в куксу , забодяжил мазик с кепчуком и окунулся во вкус юности . Навеял для этого эфир Стиллавина на Маяке ...но он там про тушняк говорил смачно . Тушёнка тоже есть ( к сожалению не Великая Стена из тех времён , но есть ) . что вы с тушняком делаете? ( не… (читать далее)
22 1324
4
9
Теплый салат "тофу фрай", первый раз попробовала в веганском кафе,понравился и теперь готовлю дома.
Обжарить кусочками тофу,подача порционно с листом салата и черри помидорками.
Полить соусом.Соус: пол чайной ложки меда+оливковое масло+соевый соус+ пол чайной ложки горчицы взбить венчиком и полить готовое блюдо.Приятного аппетита.
...в соус еще нужно сок лимона.
28 1029
7