Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где у нас продают лягушачьи лапки? Хочется чего-нибудь эдакого.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Кулинарная книга
Рецепты, блюда, коктейли, продукты

8
1240
Раздел Кулинарная книга

Если манная каша такая вредная, то почему ее дают детям?
66
3176
1
1

Погода была прекрасная. насобирали морской капусты полванны
А можно её порционно поморозить без варки? Потом по необходимости доставать, отваривать и далее по плану.

А можно её порционно поморозить без варки? Потом по необходимости доставать, отваривать и далее по плану.
28
2141

Что я не так делаю
Впервые "приготовила" Адыгейский сыр на сыворотке (в кастрюле). Всё по рецепту. Использовала молоко "Российское" 3,2% (Утро Родины) + Сыворотку (Утро Родины) сквашенную, выдержанную двое суток при комнатной температуре. В общем, не получились сгустки и комочки. В результате, получилась не понятная жижа, очень похожая на манную кашу. После неудавшихся попыток получить сгустки и комочки, я решила добиться комочков в мультиварке. Но толку нет. Подскажите пожалуйста, в чем может… (читать далее)

Впервые "приготовила" Адыгейский сыр на сыворотке (в кастрюле). Всё по рецепту. Использовала молоко "Российское" 3,2% (Утро Родины) + Сыворотку (Утро Родины) сквашенную, выдержанную двое суток при комнатной температуре. В общем, не получились сгустки и комочки. В результате, получилась не понятная жижа, очень похожая на манную кашу. После неудавшихся попыток получить сгустки и комочки, я решила добиться комочков в мультиварке. Но толку нет. Подскажите пожалуйста, в чем может… (читать далее)
36
1579
1

Фарш приготовила.
Сейчас тесто сделаю и буду пельмени лепить.
Люблю лепить пельмени!
Сидишь да лепишь спокойно, не спеша.
… (читать далее)
Сейчас тесто сделаю и буду пельмени лепить.
Люблю лепить пельмени!

Сидишь да лепишь спокойно, не спеша.

105
3659
25
5

Кто спешит, при покупках в магазине ( как я сегодня)и не приглядывается к ценам, предупреждаю- Пакет панировочных сухарей" Оттоги" 1 кг в Матрешке стоит- 775р.95 коп.Цены на виду не заметила, может где- то мелким шрифтом и есть.
8
1456
3
1