Русских как историю хотят извести. Переименовываю исторические даты, термины обращения, слова в СМИ сидидома слитно пишут, Ф.И.О. без заглавной буквы, национальные интересы как культуру запрещают, слова иноземные в лексикон вводят, исламизация в образовательных учреждениях не говоря об обществе. Проанализируйте сами события времени.
Какие национальные интересы как культуру (что за бред?!) запрещают? "Иноземные" слова есть в любом языке. В русском их также немало. Для расширения кругозора займитесь лингвистикой. По-видимому много нового узнаете. По крайней мере больше пользы нежели от чтения желтухи в инете.
Только не русский, так может написать. Англичане, например весь мир заставили говорить на их языке, (он считается международным), и другие народы берегут чистоту своего языка, но только русский весь в заимствованных словах и некоторые еще кричать, что это нормально. Для кого нормально? Для чего нормально?
Ну, дык Вы только сейчас это заметили? Историю славянских народов начали стирать намного раньше. Сейчас-просто одна из страниц планомерного массового обыдления гоев (населения , извините). Беда в том,что в сознании подавляющего большинства категория "недавно" равнозначна -"вчера", а "давно"- это прошлая пятница. В то время, как работают программы ,рассчитанные на изменения, наблюдаемые не на протяжении года , двух, либо пяти. Организмы,(не могу называть их людьми), планирующие эту работу, и располагающие средствами для ее выполнения мыслят другими временными категориями.
Если вы создадите Патриоты Русского Общества нас с вами в лучшем случаи отправят в психушку, а так предъявят туризм-терроризм ,разжигание межнациональной розни и ущемление верующих в Аллахе . Курбан-Байрам праздник мусульман, чуть погодите и станет он праздником государственным -выходным днем в РФ .
Хорошо поют под электронную музыку, а вот сей текст.. программа, для самовнушения. от первого лица.
Текст песни Иван Купала - Росы
Когда б знала-ведала
Когда мне умирати
Ай, Боже мой, Боже
Наняла б я плотничка
Гробок сготовати
Ай, Боже мой, Боже
Ляжу сама, помру
Полечу до Бога
Ай, Боже мой, Боже
Я у нашего бога
Велика тревога
Ай, Боже мой, Боже
Собственно тема о смыслах раскрыта.
Заметьте, что многие отрицательные герои в Советский фильмов пели песни от первого лица и их с удовольствием пели дети... "Ах, я готов на подлости, да я готов на подлости".
Для обрезанных на память напомню. Могол (она же — Магур или Магура, Могуль в сказках) — Могучая птица Индры, его воплощение. Рождена Навью, но служит воле Богов мира Прави.Вообще мой пост, как хочу так и пишу и не чего тебе тут ошиваться.
Аккуратнее в выражениях.За твоим ником вполне реальный человек (?) у которого есть и имя и фамилия.За публичное неоднократное оскорбление в сети и унизительные комментарии в адрес собеседника можно и суд подать ...усекла?
А что вам ещё сказать? Если вы ведетесь на эту чушь, то у вас напрочь отсутствует критическое мышление, к сожалению не у вас одной, вас как минимум 33 тысячи