В пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области сообщили, что этот подарок не может быть от ведомства, так как семьям сотрудников с детьми сладкие гостинцы не вручали.
Это все таки подарок от деда мороза, а дарёному коню в зубы, как говорится, не смотрят. Личинка - часть подарка! Выращивайте до лета, а там уже, может, бабочкой станет.
Новости уже из пальца высасывают, личинки в конфетах с орехами обычное дело, попала в тепло и вылупилась, обычная фруктовая моль, положите любую крупу или сухофрукты в теплое, темное место и вы таким гостям перестанете удивляться, а главное соленую рыбу все сахалинцы уплетают за милую душу даже не догадываясь, что съедают глистов килограммами, другое дело что в 99.9% случаев это совершенно безвредно, противно но безвредно. А устраивать из этого "сам себе режиссер" - людям просто заняться видимо больше нечем, пустите силы в самообразование. Поколение тиктока и инстаграма уже не спасти, занавес товарищи.
Что-то слабо верится.
Больше похоже на попытку стать звездой)))
Сняли обёртку, а там гусеница бежит. Как же она под обёрткой бегала. Вообще гусениц в шоколаде не видел, но если они там и бывают, то наверное как в яблоках, внутри.
Или по мнению автора видео, гусеницы шоколад слизывают)))
Да нифига подобного. Как-то купила белый пористый шоколад "Воздушный", вскрыла упаковку, а там прямо из поры выползает беленький червячок, бодренький такой.
Моя работа связана с кондитеркой. Такие личинки довольно частое явление, особенно там где есть арахис, изюм, семечки... . Однажды к нам пришёл контейнер с сухариками с изюмом, все в личинках, а потом бабочки мелкие. Оказалось весь изюм который поставлялся на фабрику уже был с личинками. Сухари по всей России разошлись).
Да, купил орехи на экоярмарке, причём жареные, двух видов. Где-то месяц лежали, я понемногу брал, а потом там завелись личинки. Это значит яйца были отложены в орехах давно уже. С тех пор не могу орехи наразвес брать больше
Ну и зря..сама работаю в магазине такие личинки и в крупах и в луке и в яйцах поподают..а уж в конфетах дело не редкое..эта пищевая моль такие откладывает
Купила как-то не самых дешёвых конфет фабрики Красный Октябрь. И все конфеты до единой были с "подарочком". Отнесла обратно, вернули деньги. Неприятно, но не повод для новости.
Малину всю жизнь....жрали с червями...народ, хватит делать трагедию из ничего. Я уверен, все кто сопли разводит тут, и курят, и рыбу копчёную едят, полусырое мясо на природе жрут...и т.д.Все живые...
Стандартная ситуация.
Дело в том, что новогодние подарки это прекрасный способ для продавцов избавиться от лежалого или неходового товара.
Главное ничего не докажешь. Продавцы ссылаются на поставщиков, поставщики на производителей, производители на всех вместе взятых, плюс доставщиков и складских - типа нарушены условия доставки и хранения.
Однако если продавец адекватный, то без лишних вопросов всегда меняет всю партию которую вы у него заказали.
У самих та же тема была.
Очень противно.
Как говорится - "Что может быть хуже, чем обнаружить в яблоке червяка? Обнаружить в яблоке половинку червяка."
Всех с наступающим и свежих продуктов на вашем столе!
Вот и я про тоже. На форуме тут написала ещё тогда - сказали что это нормально. Я тоже так думала что после термообработки мертвых найти можно (что тоже вызвало бы), но живых! Бывает и такое, как оказалось. Ни разу после этого печень минтая не покупала, хотя хочется. Но под микроскопом, после того, обследовать каждый миллиметр ну не смогу я съесть, мне глисты эти мерещатся будут
А мне однажды попался глист, наполовину торчащий из икринки. Я делала икру, половину уже отгрохотала, и тут эта хрень. Никогда такого не видела. Он прям наполовину был в икринке, а наполовину наружу торчал. Живой, фууу. Выкинула всю икру
глистов не попадалось но печень трески была так приготовлена фирмой что по плотности и вкусу похоже эта рыба плавала во времена фараона и тогда эту печень у рыбы вынули и приготовили. даже собакам не стал давать выкинул в помойку ,как говорят прах к праху
Какая интересная новость
Я когда-то писал про сюрприз в конфете с нашего комбината https://forum-v3.sakh.com/?sub=1785950 и сахкому было неинтересно,а здесь прям даже гонорар выдали
ООО "САКО" Конфеты "Птичка островная" Упаковка с логотипом " С Новым Годом. " Дата изготовления 19.12.21. Срок годности -1 месяц.
Или это какая то другая птичка? (не наша)?
Да и ладно. До 19.01. съедим.