Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему удаляют объявление в разделе знакомства? Объявление приличное. Удаляют почти сразу после публикации.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Sakh.com
Вопросы администрации, службе поддержки и развития, модераторам

123
5009
2
Ну да, в реальной жизни сейчас наверное трудно познакомится, все друг друга в чем то подозревают.
Недавно в магазин заходил, впереди девушка с большой коробкой. Говорю ей: давайте помогу донести, она:- да она лёгкая, я сама. Я говорю: ну блин сорвалась, сразу же правда пояснил что не она сорвалась, а сорвалась попытка сделать доброе дело. Она сказала что так и поняла. Поржали и разошлись.
некоторые даже семью создали и детей нарожали

В любой момент они могут переехать жить к папе.
Вполне понятно, что бездетным нафиг не нужен этот гемор)
Нормальный отец приводит, проводит время со своим ребёнком, поэтому у меня проблем не было, тк мой был детный как и я.
Раздел Sakh.com

у меня дальтонизм с утра?или нас с третьим полом всех уровняли?
4
918

Почему на Сахкоме при добавлении объявления, при открытии буфера обмена с телефона ( андроид) открывается только последнный сохраненный текст? Браузер Хром. На других ресурсах буфер обмена открывается полностью, и можно встаттт любое сохранённое сообщение. А в буфере у меня например их около 10 шт.
8
345

У меня одной сахком оттяпал деньги На оплату объявлениями Авто? И пишет ваш счёт пуст? Что не так ?
2
457

Добрый день. Не могу зайти в объявления на сахкоме. Пишет ошибка 400. Подскажите в чем проблема?
4
374

скажите пожалуйста, в связи с чем после обновления сахком, я не могу прочитать не одну новость, ничего не открывается
8
680