Специально для эстетов и ценителей настоящего юмора, отметившихся в данной теме, предлагаю жителям Смирных на следующий год, возле ёлки установить стенды с монологами Жванецкого.
Очень своевременная предновогодняя инсталляция ,ведь если вы откроете официальную статистику,то увидите сколько приличных людей в зимний праздничный период после застолий с возлияниями не всегда адекватно оценивают свои силы на пути к дому,и могут утомившись навсегда уснуть в сугробе.Так что спасибо жителям дома за то что вы думаете о своих соседях в маштабах нашего холодного региона.
единственная точка на сахалине, которая отнеслась к наступающему празднику с весело, с юмором...не ищите здесь экономического подвоха и извращенцев...и не бойтесь реакции детей, они умней и позитивней вас
Курящий волк образ "плохого" что так делать не надо.
А это что за пошлятина на детской площадке? Чему она учит? А потом удивляемся откуда у молодёжи столько жестокости
Кашу в голове нужно регулярно помешивать, чтоб не пригорала
Откуда в этой "инсталляции" жестокость? Я в детстве так же ныряла в сугроб головой. Из снежных окоп так же ноги торчали. А ещё в тёмном подвале, в угольном отсеке пряталась, когда в прятки играли. И, удивительно, до сих пор никого не убила
Ничего страшного нет,просто добавили немного юмора, которого в наше время ну очень нехватает... Все ж такие серьёзные и правильные, прям слова не скажи и на три буквы не кого послать..Позитивнее надо на жизнь смотреть, а не через призму, понятно? Начните для начала и посмотрите юморную программу с Максимом Галкиным про красную шапочку— лично я по полу от смеха валялся(реально я на полу катался от смеха) ла и вообще у Галкина много пародийных моментов юморных