Здравствуйте.Подскажите хорошую мастерскую по ремонту видеокарт.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Компьютеры, софт
Проблемы, железо, цены, Linux, Microsoft

10
527
Раздел Компьютеры, софт

Вот на этом видео, парень удаляет папку $RECYCLE.BIN
Есть какие-то "народные средства" чтобы её почистить или удалить? У меня там целые архивы скопились, которые антивирус проверяет. Есть тут те кто сами решили эту проблему?

32
659
1

Попробовал через этот эмулятор Dos,запустить очень старые программы. Просто раньше было много интересных программ. Можно загружать старые игрушки. Кто еще использует такие эмуляторы?

25
589

Добрый всем вечер! Вопрос такого плана... Мама - преподаватель в САХГУ... Часть ее работ, в том числе и диссертация, до сих пор хранятся на дискетах 3.5... У нее компьтер перестал видеть CD-ROM и устройство для дискет. Где можно с них информацию перекинуть на флешку или жесткий... Сейчас же уже не выпускают системники под дискеты... Заранее спасибо за дельные советы...
10
1018

Для тех кто говорит что цены упали. вы о чем? посмотрите в ДНС цену на i3-12100F
в январе стоил около 10к.
Сейчас 17к.
в январе стоил около 10к.
Сейчас 17к.
15
1236

https://www.youtube.com/watch?v=vZldSmVQBT8
Это программа PSRUTI, автоматический может распознавать аккорды из миди-файла.
Её можно подключить к синтезатору Ямаха, а можно использовать и без него. Программа работает под Виндовс. В ютуб есть хорошие видео по работе с этой программой. Или можете задать вопросы мне. Только нужно ставить версию: psruti812_setup.
Это программа PSRUTI, автоматический может распознавать аккорды из миди-файла.
Её можно подключить к синтезатору Ямаха, а можно использовать и без него. Программа работает под Виндовс. В ютуб есть хорошие видео по работе с этой программой. Или можете задать вопросы мне. Только нужно ставить версию: psruti812_setup.
2
204