Кто юзает платные VPN из списка заблокированных (Hola!VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN, IPVanish VPN) роскомнадзором? Сервисы работают или нет? в плане подключение нормально проходит и скорость адекватная или нет?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

25
1031
Раздел Телекоммуникации

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотим поставить интернет на даче (СНТ Тимирязевское). Модем не подходит, телефонная связь не очень, проводной до нас не поводили. Остаётся спутниковый, у соседей стоит йота (19 к за подключение), но жалуются на плохой интернет в последнее время. Подскажите кто использует спутник и какой провайдер, плюс стоимость, заранее спасибо)
18
847

В телевизоре перестал вещать сах.тв и всё остальное что связано с интернетом Что произошло , может кто знает?
2
414

Уважаемые, может кто в курсе- приходят на телефон ( не только мне, родным тоже) СМСки от Билайна, типа "логин ( мой номер телефона) код подтверждения * пять цифр". Запросов никуда не делали, на сайт не заходили. Что это и зачем?
38
2637
12

Всем добра! Может не тот раздел... В двухсот метрах от дома нужно, чтобы была сеть Wi-Fi, обычный роутер 100 метров от окна и пропадает сигнал... Что можно придумать, какую антенну купить, может есть у кого опыт?
15
836

Здравствуйте. Подскажите, где купить оригинальный чехол-книжку на Samsung galaxy s 10+? Вроде и телефон не такой уж старый, а чехол на него найти не могу

14
773