Да все понятно. Как только кто-то пишет что у него есть волшебная пилюля для похудения - сразу ясно мошенники. видела их в Инстаграме. На пакетах надписи типа "для энергии", "при бессоннице' и т д. И стоит под 5к. Что там? Где полный хим состав? Исследования что это помогает? Будьте внимательны, относитесь со скепсисом к таким вещам, цените свое здоровье, волшебных пилюль нет.
то есть как платно фуфломицины капать - так лохами людей называете, а как бесплатно права качать в поликлинике, отнимая время у врача - так молодцы. Я верно поняла?
Кто хоть раз был под капельницей, скажите, удобны ли эти кресла? На мой взгляд - нет. Рука свисая вниз станет неметь довольно быстро, если вен нет и ставить в кисть, то как тут держать руку? Кресла вроде для того, чтобы ноги были приподняты и было комфортно, а на фото люди сидят совсем некомфортно. В общем сомнительное удобство.
А что, мы уже полностью в оккупированной стране живём?
Все вывески или почти все на англиЦком у нас? - и даже название вашей клиники - на латинице...
Это как?
Или, точнее, за что вы так НЕ любите русский язык (или для кого-то готовите нашу землю и мозги перекодируете)?
Ни одного сертификата, диплома специалиста или аккредитации или Лицензии минздрав. не врач - а какая-то волосатая без бейджа- там где стерильно- даже для фото шапочку не одела. Прям шарашка шарашка... и маркетолог ГЭ.
Прекрасная новость!
Сразу представьте, насколько легче будет рядовым поликлиникам, где половина - это плановые пациенты в возрасте, желающие просто прокапаться.
Друзья не советую туда ходить! Потом будете как я жалеть об этом как я. Деньги они берут реальные а результат фейк! Лучше обратитесь на приём к реально проверенным докторам тем более если уже есть жалобы.
Капельницы для ПОХУДЕНИЯ ???....
Вы хоть бы не писали это - сразу мороз по коже от ужаса, и сразу - выпил стакан воды простой...Всё - похудел.
САХАЛИНЦЫ - не ведитесь на это - ДЕНЕГ вообще НЕ БУДЕТ !!! От слова - СОВСЕМ...
С Наступающим всех САХАЛИНЦЕВ - Новым 2022 Годом - годом Тигра !!! Здоровья всем Вам, Вашим родным, близким, друзьям и недругам !!!
Успехов, и чтобы Госпожа Удача всегда была повёрнута к Вам ЛИЦОМ !!!
С уважением, искренне Ваш -
классные у чувака боты на последней фотке! Вообще это донное днище. совдеповское "прокапать" вызывает нервный тик у любого нормального врача, с другой стороны - помогает избавится от назойливости акцентуированных ипохондриков - назначил им фонарную капельницу их отпускает на пару дней. 99% капельниц вне палат интенсивной терапии это профанация. они могут быть заменены другими лекарственными формами. Инфузионная терапия имеет свои весьма неширокие показания, и делать из этого коммерческое шоу это за гранью.
эта деятельность как то лицензируется? кем то контролируется? Ставку делают на людей перенесенных ковид! прям первые в списке. Люди не ведитесь пожалуйста.
Нам предлагали это. Но...ни один порядочный врач не может согласиться на столь явный обман и " развод" населения. Конкчно, немножко лохов найдется, но эта "клирика" и трех месяцес на продержится. процентов.
Очень сомнительная затея. В основнлм воду будут лить, чтобы избежать осложнений. С таким же успехом можно дома водички попить побольше. И главное ДАРОМ
Видела я людей, которые это разрабатывают. Только деньги и алчность. В жизни не доверюсь! И никому не советую друзья! Дорого и бесполезно. Они говорят, что не лечат людей только поддерживают, потому что люди здоровые.... вопрос зачем человека лечить если он не болен!? это как зимы нет только лето холодное.
Я была в такой ТИПО КЛИНИКЕ в Москве. Сходила потому, что плохо спала и увидела объявление. Никакого эффекта, кроме пустого кошелька !!! Это типо биохакинг организма!?. Тогда я поняла, что если человек болен или нуждается в лечении его место в больнице и на приёме у доктора!!!! Что уже нет других возможностей бабки отмывать у людей.... тьфу блин! Я думала, что то стоящее люди не советую
Я 7 лет отработала в стационаре. Пациенты госпитализируются в отделение «прокапаться», лечение таблетированными, ингаляционными формами препаратов лечением не считают.
Ох ценник там не дешевый. Капельница 4- 8 тыс за флакон . Хороший маркетинг , одинаковые флаконы в них разные наверное составы . Очищение , омоложение , крепкое сердце , нервы и т д . У них страничка есть в Инстограм
Пухнут не с голода, а от недостатка денег. "Курица и макарошки" дают такой эффект, да картошка которая спасла от голода в своё время ирландцев. Попробуйте посидеть на "средиземноморской диете" с нашими ценами на овощи, морепродукты и оливковое масло. Когда после уплаты всех обязательных платежей остаётся 10 т.р на человека в месяц.
Да конечно нет, в том то и дело. Разводилово какое - то. Капельница для похудения???? Это что вообще? Препарат, который вызывает неудержимый, простите, понос и обезвоживание? Ну и так далее)
Люди, что ни сделай, вы всегда недовольны. Может, в себе разобраться? Дорого, обман, псевдоврачи. Вас никто не заставляет покупать эти услуги. Но вставить свои пять копеек нужно обязательно
прикольно! радует что открывается что-то новое, кому не надо, вас и не заставляют. А всяким негодовальщикам наверное больше нравится когда всего один магазин с парикмахерской на всё село..
ну вот после того как ковидлой тяжко переболел летом, прокапаться бы сходил.. да и в целом, после мощного застолья судя по опыту старших поколений, капельница самое оно)