Здравствуйте, мб здесь подскажут где можно провести новогоднюю ночь если "празднуешь" один, куда можно сходить чтобы переждать ее?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Ночная жизнь
Вечеринки, клубы, бары, рестораны.

41
3613
4
3
Раздел Ночная жизнь

форумчане
подскажите, может кто отдыхал в сауне "кыстау"! можно ли у них со своим алкоголем или обязательно покупать из их бара?) девушка-администратор неоднозначно ответила и на заднем плане музыка громыхала, ничего не слышно было
ну и вообще, как впечатления

16
2297
2
3

Всем добрый день! Порекомендуйте пожалуйста хороший пивной бар. Спасибо.
4
583

Ребят, где кабинки-караоке нормальные? Спасибо
1
738

Подскажи пожалуйста где можно отдохнуть в Корсакове, так, посидеть за баром, послушать музыку, потанцевать, чтобы контингент был взрослый, а не мололетки одни, скрасить одиночество так скажем. У речки не предлогать, туда надо с компанией идти и столик бронировать.
2
382
1

Крик души. Набухались соседи и в три часа ночи устроили на весь подъезд пьяный дебош с криками, матами, хлопаньем дверей и др. Творилось это на протяжении часа. Подъезд как то не отреагировал на это. Через час эти маргиналы вышли во двор, устроились на детской площадке, и начали рубить дрова типа для костра что ли, или так ярко желали продолжить отмечать День России. Ещё два часа они орали матом, смеялись, бухали и как свиньи жрали руками
свои салаты из тазов, притащенных из дома. Теперь уже три дома… (читать далее)
свои салаты из тазов, притащенных из дома. Теперь уже три дома… (читать далее)
187
8032
43
53

где можно устроить ночью романтик на крыше
8
857
1
2

Добрый день) Подскажите пожалуйста, караоке-кабинки в Южном , где есть ? Кроме "Кураж"
7
524

Ню, что сказать, в девяностые в Южном было веселее...
Работало многа заведений для "ночного-выходного" .. Сейчас значительно скучнее в городе.. На мой взгляд, мест, где можно "погаситься", хотя бы до 2-3 часов - - просто нет... Ну, или я не знаю... 
Собствнно, пост о том, где, а главное, кто мне сможет составить "кумпанию" для "приличного" "загула"
..

Собствнно, пост о том, где, а главное, кто мне сможет составить "кумпанию" для "приличного" "загула"

63
3196
6
17

А почему ни кто не пишет о ночном беспределе в прошлую пятницу в кафе " Бухара"? Некие приезжие гости цепляли женщин в грубой форме ,приставая и оскорбляя . Размахивая кулаками спровоцировали три драки с мужчинами которые пытались заступиться за женщин
110
5312
7
7