Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1879777
23 2407
9
23 2407
9
Лучшие ответы
Какие злые форумчане здесь собрались! В этой гимназии всегда царила доброта и семейная атмосфера. Люди отсюда выходят добрее выпускников других заведений. И почему мы не должны праздновать свой юбилей?! Если вы не умеете радоваться жизни, это ваши проблемы, которые стоит решать со специалистом.
Лицей искусств в свое время более оправдывал свое название. Нет же нужна была гимназия. Есть ощущение, что ее создавали под кого-то.
Придуманный праздник
Счетоводы, смешно читать.
У Сбера научились - "Нам 170 лет", а как вклады вернуть советские - так это другой банк!
Главное громко заявить
Замечу. Это не общеобразовательное учреждение, а местячковое. Местные по прописке туда конечно попадают,но только для того чтоб они бузу особо не поднимали.
Правильно написали что до гимназии стояло другое здание с другими образовательными процессами. Да и коллектив в гимназии явно молодой и вместе никто 60 лет не работал. Построено новое здание, где стоял интернат, самое современное из всех образовательных зданий. Каким образом гимназия отмечает 60лет? Самые старые школы-16,9,4,14.
Правильно, не может гимназия отмечать 60-летие... Я в 1969-1960 училась там - в интернате, и братья мои... Никакой гимназии и в помине не было. Насколько я знаю, самая старая школа, вроде, 9-я. Моя мама приехала со своими родителями в 1949 году в Южно-Сахалинск 13-летней девочкой, поступила учиться в 9 школу... Сохранился ученический билет за 8 класс и аттестат зрелости от 1954 года.
(Добавлено через 42 секунды)
Ошиблась в 1969-1970 году я училась в интернате
А 11 школа? А 2 и 7?
23.
А уж если это "наследники" школы - интерната, то его день рождение отмечалось в октябре. Погода всегда была солнечной и теплой.
14 шк 1951 года постройки, а до этого японская школа(деревянная)стояла.
Бред какой-то, какие 60 лет ???причем тут гимназия, если на этом месте интернат был 🤗Тогда вспомните что на этом месте при японцах было и тоже прибавте к возрасту ,может и все 100 лет будет.
Что 60 лет, вот 600 призовых мест за год!!!! Что не 6000??Чуствуете шизофрению?
Давайте тогда начнём со школы номер 9,ныне Восточная гимназия. Вот уж самая древняя школа в нашей области( когда-то японская, корейская) . Почему всё с ног на голову переворачивают? Если гимназия стала гимназией с какого-то времени, так с этой даты юбилеи и считайте. Называйте вещи своими именами. Поздравляю нынешнюю гимназию номер 3 с праздником, гордимся коллективом педагогов и учащимися. Вы молодцы. Всем счастья, здоровья,успехов, процветания.
Состав преподавателей почти не менялся за все время переворотов, что в лицее, что в гимназии, некоторые с интерната пришли в лицей. В этом суть. И до сих пор некоторые выпускники приходят работать сюда же, в родную гимназию. И старый пед состав передаёт свои знания новому. А вы только в казявках ковыряетесь.
В нашей области самая "древняя" номер один, я её закончил. Про город легко догадаться.
Первая построена в 1965г. Не тянет на древнюю.Гимназия 2 постарше
История Сахалина, знакомы? Я же не зря про город написал. Поищите, должно быть. Там ещё первые в области :драмтеатр, краеведческий музей, Турма, итд.
9 школа также по мановению волшебной палочки Надсадина - Фёдоров ой - Киктевой - Мурашовой стала гимназией. Эти дамы не совсем понимают, что такое гимназия. Зато создали в городе систему школ для богатых и бедных.
Я вот не пойму, откуда гимназии 60 лет? В начале 90хх это ещё был интернат, потом его расформировали, и на его месте образовался лицей искусств (сначала назывался школа-комплекс вообще), в общем от силы 25 лет наберётся.
Наше учреждение имеет своё, особое место в системе образования Южно-Сахалинска и Сахалинской области. " Немного нужно поправить: особое место имеют Фёдоровы( семья), Киктевы (семья), Умновы ( семья).
А лицею искусств всего 30 лет и никакого отношения к предыдущему заведению не имеет по сути - в СССР не было вступительных взносов в школы, тем более интернаты.
Непонятно, почему лицей искусств назвали гимназией? Уровень образования откровенно низкий.
Отметился и спонсор - Юрий Цой - 70 миллионов Альперовичу, и назад не требовал! Таких. Людей нужно делать почётным гражданами, и не только города.
5 2284
5
2
10 2504
1
431 24406
21
2
2 278
4 1168
2