Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1879665
6 1723
2
Обсуждение новости:
Дополнительное образование юных сахалинцев обсудили на областной конференции
https://sakhalin.info/news/215294/
6 1723
2
Лучший ответ
Книги Киргизии в библиотеку, и две на область по энергосбережению дистанционная работа на которой школьники научились обманывать учителей
ИБД - имитация бурной деятельности
Сидят все такие важные, как терапевты на приёме. Только с этих обсуждений ноль. Если там есть умные люди, то они понимают, что развитие и модернизация в дополнительном образовании не может происходит в отрыве от общего образования. Взяли разорвали, а теперь пытаются какими-то сертификатами оживить мёртвое. Мозг у ребёнка как был определённого размера с "настройками" и развитием, соответствующим возрасту, так и остался. Шо Госдума, шо это просер.ние бюджетных денег. Эти новшества не дадут прироста детей в учреждения доп.образования. Очень сочуствую бедным педагогам, которые вынуждены будут выполнять очередной "прорывной" проект, а их начальники отчитываться, что всё круто, отлично, мы развиваемся. Показуха для непосвященных.
Федеральная программа "Успех каждого ребёнка" большая проблема для родителей и образовательных учреждений. Каждый ребёнок от 5 до 18 лет теперь имеет сертификат дополнительного образования, за которым закреплено определённое количество часов посещения объединений (кружков). Этих часов хватает на посещение одного, максимум двух объединений (кружков). Получается учащийся ограничен часами сертификата дополнительного образования. Если учащийся хочет посещать больше объединений, родитель вынужден будет платить за выходящие рамки часы. Это первое. Второе- не во всех районных учреждениях дополнительного образования имеются платные объединения (кружки). Третье- не все родители готовы платить. Конечно приятно что родители могут использовать сертификат для посещения частных образовательных лицензированных учреждений, но увы в большинстве районах таких нет. Что касается педагогов, то они вынуждены постоянно перестраиватся. Проблема области в том, что взяв очередной федеральный пилотный проект под козырёк, не изучив его как следует, можно убить без того "болеющее" дополнительное образование.
Конференция очень понравилась. Получили много полезной информации. Брифинг с министром дал ответы на многие вопросы. Спасибо организатором. Все было замечательно!
Имитация прорывной детальности))) а вот это вообще перл : "этот год стал ключевым с точки зрения анализа проблем и вывода системы дополнительного образования на качественно новый уровень" - содержание 0.00
17 3968
1
5
14 3947
2 845
3 722
2
66 4248
1
31