Религия, философия

Мысли, обсуждения
Тема № 1879621
32 593
2
2
Реми Майснер - российский блогер, пропагандирующий социализм и коммунизм. По его мнению, сейчас трудящийся работает не сколько по закону положено, а сколько хозяин прикажет, и не может позволить себе жилье, образование и медицину.
Доброго времени дорогой товарищ, зашел ко мне камрад Майор, и обсудили мы с ним вопрос о религии. Исторической роли Христа и многое другое...
https://www.youtube.com/watch?v=JY5SNwUMhXw
32 593
2
2
Так социализм давно канул в прошлое. Теперь у нас развитой капитализм. Можно только вспоминать о прошлом. И все.. больше возврата к социализму не будет.
Одни блогеры в стране, а работать не кому!
А по существу обсуждаемого?
Тебе по существу и написали. Нелепо, когда блогер-бездельник за совок топит. Это все равно, что в ногу себе стрелять. Или он мечтает еще за тунеядство отсидеть?
а чо там хоть написано, в двух словах можно? лень читать
Там час слушать нужно, а в двух словах я ниже писал или лень тему читать? Зачем тогда тут?
А чего он в Северную Корею не переедет?
Мели Емеля, его неделя
Такого бреда я ещё не слышал. Вот на кого его болтовня рассчитана? На полных придурков?
Сейчас есть проблемы, их много. Но хочет совок, то о блогинге пусть и не мечтает. И интернет как первый канал.
Пусть переселится в комуналку или малосемейку, а лучше барак с туалетом на улице, устроится к любому ипешнику разнорабочим сократит свое меню, до советского. Тряпки покупает раз в 5 лет, а еще лучше, за батей половину донашивает. Гаджеты авто пусть раз в 20 лет покупает на подобии очереди, чтоб еще и внуки на его пк со 126 оперативки в косынку играли. И будет жить просто шикарно по советским меркам.
ну не все же как ваша семья жила СССР
В провинциальном городке на материке практически все так жили. Я жила в районе, где было большинство бараков с туалетом на улице и без водовода, которые коммуняки построили, как временное жильё, люди так и умирали, живя в этих бараках, не дождавшись нормального, капитального жилья.
а некоторые нехотели так жить, уезжали за лучшей жизнью и всё получалось
Так и сейчас по-разному люди живут.
Ты мою семью не щнаешь, так что и не зарекайся про нее.
а чо ты так подорвался , чо так креново жили?
По современным меркам вообще ужасно.
Для меня интересен его рассказ именно о религии и её соприкосновении с идеологией. Вопросы преимущества различных экономических систем это другая тема, она тут фон и естественно учитывая его убеждения, базис неизбежно коммунистический.
Жильё - может, бери ипотеку, только вот удавку в придачу с мылом придёться отдельно покупать. В России при помощи Путина сформировалось то, что, если родился в бедной семье, то всё, здесь уже выхода не будет, ибо все места заняты ЭЛИТОЙ. Представь, родился ты сегодня, прошло лет 16, там учёба, жильё по цене неподъёмное, работа тоже, много тебе не даст, ибо образования не хватило, а там может и заболел, повышенная утомляемость, может операции, да ещё выполнены неудачно, очень и очень много таких людей, которые не могут себя реализовать из за проблем со здоровьем. Ну и вот, тебе 25 лет и никакого будущего перед тобой.
Прямо с меня картину пишешь и только чувство юмора выручает.
Реми Майснер (настоящее имя - Владимир Андреевич Шелунцов) появился на свет в Москве, дата рождения - 8 июля 1982 года. Возможно, еврей по национальности. В юности ходил по клубам с друзьями с целью подраться, с этой целью надевал одежду посвободнее, чтобы движениям не мешала.
В молодости был осужден за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, похищение человека, вымогательство, незаконное приобретение и перевозку наркотических веществ. Два раза сидел в колонии общего режима, 1 год и 3 года. Был увлечен "блатной романтикой"
В 2010-м получил судимость за сбыт оружия. Недоброжелатели писали, что блогер освободился досрочно, и предполагали, что был "на зоне" стукачом. Хотя за незначительностью правонарушения Реми дали условный срок, фактически мужчину никто и не сажал.
Смех без причины признак дурачины.
скажи мне с кем ты общаешься, и я скажу кто ты
Stereotype11. С кем ты общаешься и кто ты ,знает весь форум.
сказал смелый анонимка - гомосексуалист
чуешь своих
это ты чуешь своих. А я анализирую писанину и поведение ,и делаю вывод
хорошо что не "ввод"
Девочки, не ссорьтесь.
пшнx
Так дал бы тогда весь текст или ссылку с сайта своей копипасты. Там вполне доступно сказано о эволюции его мировоззрения и чем сегодня человек занят, какие вопросы обсуждают, на каких площадках и с кем. А так выдернул из контекста кусок. С таким же успехом можно рассказать о тебе как ты подскользнулся и делать многозначительные намеки на твою неспособность в принципе ходить...
Теперь ты понял как был неправ? Есть масса примеров, бывшие Вор в законе герой Советского Союза, наконец святые которые были лютыми разбойниками творившими такое, что падали в обморок суровые компаньоны по опасному бизнесу...
Совпадения конечно случаются, но не настолько же!
В общем в течение дня крутилась мысль: "Надо бы в парикмахерскую заехать, а то оброс уже" . И что вы думаете? Когда собрался туда ехать, предварительно заехал в супермаркет, а на кассе передо мной рассчитывалась женщина, у которой я постоянно стригусь. Оказалось она после того как отовариться хотела вызвать такси чтобы поехать на работу. Естественно я ее сам отвез и она меня подстригла.
Вот как такое возможно? Какова вероятность подобного… (читать далее)
38 1845
11
1
анонимная 90520
4 853
1
1
Философский вопрос: для чего вы живете на этом свете? На самом деле это не простой вопрос. Хотелось бы услышать разные мнения на этот счет. Ведь если разобраться ,то будет ясно что большинство просто работают на износ чтобы выжить. Чем хороша такая жизнь? Если на нее посмотреть со стороны, по сути,то обнаружишь,что человек всю свою жизнь крутится как волчок чтобы заработать жилье,а для начала достойную работу,а перед этим достойное образование и то не у всех это получается.Потом человек заводит семью… (читать далее)
89 2712
3
16
анонимная 22349
56 1127
1
18 755
1
4