Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Тема № 1879573
28 1663
Здравствуйте! Больше месяца назад расторгнул договор по предоставлению услуг интернета компании "Солнце" телеком, так как не устраивало качество. При написании заявлении на расторжении договора, написал еще заявление на возврат неиспользованных на моем счете денежных средств, так как баланс пополнял вперед. Сказали подождать месяц, но месяц прошел, а средства так и не вернули.
Кто уже сталкивался с аналогичной ситуацией с данной компанией? Вне судебно они возвращают денежные средства? или только по суду ?
28 1663
У меня так было с ТТК. Долго не возвращали, несколько раз напоминала о себе, месяца через два вернули. Я от них к Солнцу ушла.
Солнце телеком это днище и отстой
А ты не боишься что с твоим гнилым базаром у тебя два пути! Один через суд а второй в травматологию, ты на их фоне не кто и звать тебя не как! Напиши что неть плохое про "зарю" и остальных фирмочей в своей деревне...хоть они и мелкие но один хр*н простынешь сразу.
Просто я знаю,что солнце это оператор,который обманывает людей своими неполноценными услугами.интернет отстой,а про ТВ я лучше промолчу,в смр лучше было чем сейчас у них
Да заткнись ты, клоун
Кажется это не про солнце , а про тебя 😹
Про солнце
Бедный Ростелеком, уже не знает,что придумать, как обосрать солнце
Его нужно вопще закрывать
здравствуйте, напишите Ваш адрес, можно в личные сообщения, проверим информацию
позавчера написал
Да, вижу, не хватало данных в заявке, вчера нам отправили, ожидайте возврата средств в течении 30 дней
Средства вы будете ждать месяца три,это точно
По ушам им надавайте и переходите на Ростелеком
Да вы понастойчивее с ними.
Я тут давеча от московской псевдо-гостиницы деньги вернула без суда а Солнце вообще на соседней улице.
Претензионное письмо на адрес заказным письмом. Если не совсем замороженные, то вернут. Кстати, документ о расторжении договора остался?
то ж самое, думаю, предстоит, только с ттк... по одному расторгнутому договору так ничего и не вернули, больше года прошло... теперь по второму договору прошло 2 недели, но опять же тишина.. эт, думаю, у них уже отработано годами..
выхи пройдут, напомню о себе сразу претензией
Через неделю вернули,когда им дал морально пинка под зад.правильно что отключились от них,они мошенники.на Ростелеком переходите
Росговноком ещё хуже, попробуй с ними расторгнуть договор, это целая войсковая операция
Без проблем. Переключился на Билайн, попробовал пару дней и вернулся обратно ×)))
Растрогал, никаких проблем
А зачем расторгал если живёшь ими?
Я на Ростелекоме
видимо, чтобы солнцетелеком попробовать
Можешь киллера нанять,без суда вернут.
Они мошенники и воры
года два назад была такая же история, так же написала на возврат средств,так как всегда такие вещи плачу на пол-год вперёд. перевели через почти 3 месяца,когда уже пришла с копией заявления и напомнила.правда я напоминаю очень громко.
Лицевым счётом как-то ошибся, написал заявление на возврат сказали что где-то пару месяцев примерно ждать, от банка типа зависит. Через 1,5 месяца вернули деньги
5 508
1
66 3785
30
Что с телевидением Ростелеком? Ни показывает. Дозвониться по горячей линии невозможно! Автоответчик на английском языке и сразу сброс! По какому то номеру позвонила,там требуют внутренней номер сотрудника и опять сброс! Кто мож6что знает? В Долинске даже нет теперь их конторы!
83 4059
2
9 739
2
24 2898
2