Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Тема № 1879533
7 926
3
У меня в многоквартирном доме поставили видеодомофон. Тут у каждого есть свой выбор.
1. Оставить так как есть. То-есть, оставить телефонную трубку и пользоваться как раньше. Один минус, это слышимость в трубке отвратительная.
2. Солнце-Телеком предлагает бюджетный вариант поставить панель CMD-VD74MK. Да можно её подключить и не париться, но я например не очень люблю ставить оборудование разных производителей. Сам домофон фирмы Beward, а панель предлагают CMD. Потом случись что, будет работать панель не так, обратившись в техподдержку, скажут, извините, но системы разные и мы не отвечаем, за ваш домофон. Приобретайте всё в комплекте.
И третий момент. Если выбирать панель Beward (родную), стоит ли ориентироваться на функцию Wi-Fi? Вроде удобно, но я так думаю для многоквартирного дома нет смысла ставить навороты. Вот и думаю, как лучше поступить? Купить что подешевле? Или купить родную панель, хоть и дороже и подключить к своей сети Wi-Fi?
7 926
3
Проблемы муравейника вечны
Не вздумай подключить солнце телеком, отвратительный интернет гарантированн
Нормальный интернет. Да же хороший у ттк на много хуже
Это мошенники
Кто?
Интернет мне от них не нужен. А домофон они сами установили.
А какая из них вам даст больше удовольствия пользоваться?
8 436
Кто-нибудь сталкивался с системой безопасного города, камеры которого развешаны по всем домам города, в быту на личном примере? Ну, там машину помяли, еще чего? Был толк, прок, польза? И второй вопрос, если Вам предложили бы доступ к камерам БГ Вашего двора, но за абонетскую плату рублей 100-200 месяц - воспользовались бы?
47 1194
1
6 228
131 3218
Осторожно, мошенники: фейковое приложение Сбербанка взлетело в топ-10 App Store Служба безопасности банка уже работает над его блокировкой.Сегодня в десятке самых скачиваемых бесплатных приложений App Store в России оказался сервис «Сбербанк онлайн сайт», который занял седьмое место. Это неофициальное приложение, владельцем указан некий Саид Ахмедов
https://www.ixbt.com/news/2022...yandex.com
0 197
4