В районах мы заложники, у нас (Тымовский район), в селе БС совместного использования МТС и Билайн. Билайн 2G ( в 21 году то ) и МТС, который после отключения света может оставить без связи до 10 дней. Ростелеком, только DSL, до 5 мегабит за пару тыс в месяц. Мегафон 3G и далеко, Теле2 самая лучий по скорости, ночью доходило до 75 мегабит, НО нет безлимитных тарифов, а для приёма нужна активная антенна тыс за 15. Вот и получается, что живём тут как каменном веке.
Что значит не идут операторы, то что они построили уже давно окупилось, теперь пусть строят там где окупаемость будет долгой, это вопросы к минкомсвязи, но там по моему "свои в доску" "прикормленные операторами" сидят, короче россия , помню Путин проехал по трассе чита-хабаровск и операторы с бледными лицами ринулись ставить вышки вдоль трассы, надо бы пожаловаться пусть прочистит им карму и самосознание
А как не окупается ,что за чушь,нас примерно 400 тысяч,без учёта детей,умножаем за месяц самый дешёвый тариф 500 рублей,сколько выходит?Что пол миллиона не наберётся?Или они в школе не учились?Или только деньги брать умеют?
Нам повезло жить в самой лучшей стране в мире! Возможно, этото кому-то и не нравиться, но мы ласково завём её - наша РАША! Не верите??? Включите любой новостной канал и услышите как нам всем повезло!
А это у них у всех так.
Был один деятель, который на рельсы обещал лечь, если цены повысятся. И ничего, прожил после этого много лет и умер своей смертью.
А почему они это должны делать, если не рентабильно? Они делают там, где это выгодно как бизнесу. А вот социалка полностью на плечах государства, спонсоров и волонтеров.
И государства в первую очередь.
Если желают, то пусть спонсируют. Ну или развивают районы, чтобы операторам было выгодно.
Неужели госпожа депутат не знает азов экономики и социальной политики? Вопрос чисто риторический, на публику. Снегирев все разложил по полочкам, только вот это уровень школьников, им бы было интересно, хотя, думаю, хороший школьник сам может додуматься. Спектакли же в этом органе власти неуместны, ликбез тоже. Как эта женщина избиралась, как она общалась, агитировала избирателей?
Задача эта исключительно социальная, и отвечать за это должно государство! Как говорит Степан Сулакшин, государство это не коммерческий киоск. К сожалению, Путинское государство таким именно и является, берём ли мы образование, медицину, культуру...., не говоря уже о неытегазовых углеводородных друзей.
Ой прям бедные несчастные!
На материке тарифы в 2-3 раза дешевле, при этом стоимость у нас постоянно растет.
А качество связи, скорость и техподдержка у нас полное дно.
Ну а если вспомнить, что на севере у нас (Ноглики и окрестности) связь обеспечивает нормально только МТС...
Короче зажрались вы товарищи ОпСоС'ы.
Для сотовых операторов это бизнес, любые вложения должны окупаться. Выже не будете отдавать свои деньги за просто так. Кстати в Америке с этим намного хуже, поинтересуйтесь