Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Тема № 1879501
28 3253
19
Обсуждение новости:
Операторы связи вряд ли будут строить новые вышки к отдаленным районам
https://sakhalin.info/news/215266
28 3253
19
Лучший ответ
В районах мы заложники, у нас (Тымовский район), в селе БС совместного использования МТС и Билайн. Билайн 2G ( в 21 году то ) и МТС, который после отключения света может оставить без связи до 10 дней. Ростелеком, только DSL, до 5 мегабит за пару тыс в месяц. Мегафон 3G и далеко, Теле2 самая лучий по скорости, ночью доходило до 75 мегабит, НО нет безлимитных тарифов, а для приёма нужна активная антенна тыс за 15. Вот и получается, что живём тут как каменном веке.
Что и следовало ожидать )
Что значит не идут операторы, то что они построили уже давно окупилось, теперь пусть строят там где окупаемость будет долгой, это вопросы к минкомсвязи, но там по моему "свои в доску" "прикормленные операторами" сидят, короче россия , помню Путин проехал по трассе чита-хабаровск и операторы с бледными лицами ринулись ставить вышки вдоль трассы, надо бы пожаловаться пусть прочистит им карму и самосознание
Ну, раз не будут, то чего писать?
А как не окупается ,что за чушь,нас примерно 400 тысяч,без учёта детей,умножаем за месяц самый дешёвый тариф 500 рублей,сколько выходит?Что пол миллиона не наберётся?Или они в школе не учились?Или только деньги брать умеют?
,,, вони жертвы ЕГЭ вот весь ответ! Это не государственные луди-это жертвы Режима!
400 тысяч в сумме во всех подобных районах, и до всех нужно прокладывать за миллионы
Это вы видимо в школе не учились.
А РТК свои вышки не ставит?
Нам повезло жить в самой лучшей стране в мире! Возможно, этото кому-то и не нравиться, но мы ласково завём её - наша РАША! Не верите??? Включите любой новостной канал и услышите как нам всем повезло!
Илон Маск очень скоро всех обеспечит интернетом
На всякую херню типа премий за картинки о развитии Корсакова деньги есть. А на жизненно необходимое нет.
Министров нужно расселять в села подобные Малиновке, тогда там и сотовые операторы начинают работать, и 33 провайдера предоставляют услуги.
вот недели две назад МТС метрах в 150 от дома построили и по-моему она уже работает
(Добавлено через 1 минуту)
окраина города , частный сектор
Если данное министерство не может влиять на операторов, то для чего оно нужно?
Так Лимаренко бил себя в грудь что обеспечит устойчивую связь на протяжении всего Сахалина
Так он не сказал какую, а это юудет:
А) На период войны (не дай Бог);
Б) Проводная связь, преимущественно в окопах.
Так что Вас никто и не обменывал!
А это у них у всех так.
Был один деятель, который на рельсы обещал лечь, если цены повысятся. И ничего, прожил после этого много лет и умер своей смертью.
Путина на них нет
А еще Ленина и Сталина.
А почему они это должны делать, если не рентабильно? Они делают там, где это выгодно как бизнесу. А вот социалка полностью на плечах государства, спонсоров и волонтеров.
И государства в первую очередь.
Если желают, то пусть спонсируют. Ну или развивают районы, чтобы операторам было выгодно.
Так у них со связью и в городе беда бывает🤖
Неужели госпожа депутат не знает азов экономики и социальной политики? Вопрос чисто риторический, на публику. Снегирев все разложил по полочкам, только вот это уровень школьников, им бы было интересно, хотя, думаю, хороший школьник сам может додуматься. Спектакли же в этом органе власти неуместны, ликбез тоже. Как эта женщина избиралась, как она общалась, агитировала избирателей?
Задача эта исключительно социальная, и отвечать за это должно государство! Как говорит Степан Сулакшин, государство это не коммерческий киоск. К сожалению, Путинское государство таким именно и является, берём ли мы образование, медицину, культуру...., не говоря уже о неытегазовых углеводородных друзей.
Ой прям бедные несчастные!
На материке тарифы в 2-3 раза дешевле, при этом стоимость у нас постоянно растет.
А качество связи, скорость и техподдержка у нас полное дно.
Ну а если вспомнить, что на севере у нас (Ноглики и окрестности) связь обеспечивает нормально только МТС...
Короче зажрались вы товарищи ОпСоС'ы.
Дешевле да, но не в 2 раза, сужу по данным МТС,тарифы легко сравнить в личном кабинете, насчёт остального согласен.
За даром никто не будет тянуть оптику и ставить БС в местах, приближенных к глуши.
Это социальная миссия государства, и не нужно стравливать бизнес с бедным населением, это примитивное разжигание розни в стране. Зато какой пиар!
Для сотовых операторов это бизнес, любые вложения должны окупаться. Выже не будете отдавать свои деньги за просто так. Кстати в Америке с этим намного хуже, поинтересуйтесь
Мегафон перестал проводить оплату за сервисы Apple! Видимо санкции. Остались МТС, Билайн, Теле2.
Есть ещё варианты оплаты сервисов?
Ложная тревога! Приняли заявку, разбирается мегафон.
Мегафон и Теле 2 , Йота попали под санкции! Оплатить за сервисы Apple пока ещё можно с номеров МТС и Билайн. Возможно скоро и это закроют. Адепты андрюши сильно не радуйтесь, Гугл может последовать за этим.
0 97
Подскажите кто пользуется на айфоне «фокусированием» в режиме «не беспокоить», куда делась эта функция «тишина» ( на белом скрине) раньше была, но после обновления 15 ios всё сильно изменили и теперь её там нет, или может она где-то в другом месте и называется как-то по другому, можно ли её включить? Мне нужно чтоб в это время были заглушены звуки всегда, а не только когда айфон заблокирован
17 749
1
8 682
10 464
1
3 329